最时光

嘿。炎夏小妞。

寒冷的冬天,我把半只手缩在袖口里面,只有手指头在键盘晃荡。我想你会在干嘛。幸好是冬天,我们一起寒冷。

很抱歉答应元旦给你写的,一直拖到今天。各种忙。各种琐碎事情。纠缠不清。想好的各种思路、词藻在这些烦乱的事情中消逝。现在觉得有点词穷。

不知道要如何才能够让你觉得内心温暖,始终我都不能够完美的扮演安慰别人的角色,所以你跟我表露不愉快的时候我总是轻易带过。也许这样会让你难受吧,我想。可是我自身已经千疮百孔,又如何顾你周全。

向来我对除了身边的人,甚少问候。几乎不私聊Q。可是每次你叫我二姐的时候,很欣慰。小简年叫我冷姨的时候也如此。
或许我们会因为鲜少的联系而疏远,而忘记。可是很高兴,我们遇见过,尽管不知容颜。
其实也很想每天有很多人跟我说很多话,可是当有人跟我私聊的时候,我会不知道要说什么。于是常常会冷落了你。其实我是看着你的窗口的,只是我找不到话题。

一直我想成为一个温暖的人,在你需要的时候,在有人需要的时候。但找不到自我的表达方式,于是时常让人觉得我只是在敷衍。
不知道你是否感觉到我的真诚。可是这些有什么关系呢。我会记得自己说过什么。而你,只要知道你是否需要。

天气很冷,从第一个字写到现在我用了5个小时,做了一些工作,吃了饭,喝了水。拼凑这些字句。
对你我了解不多,所以写不出温言软语。抱歉。
如果有机会,下次,我希望可以让你开心。

KoKo 发表于 2012-1-5 08:23
反正那段不开心的时间找你,你帮我找到出口。
冷姨,你会一直是我的冷姨。

KoKo 发表于 2012-1-5 08:23
像亲人一样哦。

冷眸。 发表于 2012-1-5 08:28
回复 3# 简年。

[s:155]嗯嗯  知道  呵呵
我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

帘霜。 发表于 2012-1-5 08:45
冷妞,我也在呢。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

冷眸。 发表于 2012-1-5 08:55
回复 5# 安郁颜

[s:145]  请叫我冷爷

秋秋。 发表于 2012-1-5 09:02
我永远都成为不了一个温暖的人。
在最好的时光里,遇见最好的你。

冷眸。 发表于 2012-1-5 09:05
回复 7# 索清秋

我也是的

秋秋。 发表于 2012-1-5 09:06
回复 8# 冷眸。

真寒心。
在最好的时光里,遇见最好的你。

初陌 发表于 2012-1-5 12:02
我也不知道,我是不是一个温暖的人。但我知道,我是一个很麻烦的人啊!
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

12下一页