最时光

2012,与时光同在

从六月份的时候来到最时光,以笙歌凉的ID,然后,由于很多原因,把密码忘了。我知道确实很悲崔
  然后,12月份又以辰芫若凉的ID出项,可是,2012又要来了
  时光,我爱这儿,没有原因,来了,就不再想走了,留恋这里的一切
  2012时光定会越来越好!!!!!
  这次,不会再忘记密码,会好好的,用这个ID
   曾经,在很多论坛里晃,却始终没有驻足,只因为找不到停靠的理由,现在,我决心驻足时光,不再漂流.............
   其他论坛,渐渐地,就会把它遗忘吧。
  而时光,会是我,今后唯一的记忆........
   2011与时光相遇,2012与时光同存............

星球杯 发表于 2011-12-31 10:53
欢迎回来啊!
你不会知道

流苏韶止 发表于 2011-12-31 11:01
回复 2# 星球杯

恩恩,高兴ing
    元旦快乐哦!!!!
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

流苏韶止 发表于 2011-12-31 11:02
回复 3# 许末凉

额,是滴
    所以,你可以叫我小凉哦
       很巧呀,你的昵称里也有这个字呢
    元旦快乐

帘霜。 发表于 2011-12-31 11:37
欢迎回来。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

初陌 发表于 2011-12-31 11:52
嗯,小芫,元旦快乐。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

苏念燃 发表于 2011-12-31 12:40
你好,元旦快乐

流苏韶止 发表于 2011-12-31 15:47
回复 7# 安郁颜

恩恩,回来了哈

流苏韶止 发表于 2011-12-31 15:47
回复 8# 初陌

恩呢,你也是

流苏韶止 发表于 2011-12-31 15:48
回复 9# 苏念燃。

元旦快乐,晚上好

12下一页