最时光

【写给2013】2012 如果你真的要来

阿吉 回帖奖励 楼主 2011-12-31 09:05  显示全部楼层
我不知道这个活动为什么非要叫 写给 二零一三 分明要迎接的是二零一二
是的 二零一二 一个让我满怀期待的年份 所谓的世界末日 所谓的二零一一的倒霉的完结
不论是什么 我都是期待着

生活过的混沌 一一年过的迷茫 彷徨 悲催
因为高考的忙碌 错过的那么多 因为新环境的适应期对很多事物的看开
我知道 这些都是我自己选的路 跪着也要走完

不过还好的是 这一年 都有我爱的那个人陪伴着我 虽然我们也有吵架 也有冷淡期
也有所谓的误解和矛盾 但还是庆幸的是 他陪伴了我十二个月 陪伴着我 走过了又一年
多亏 有他在 至少 可以让我无助的时候隔着电话痛哭一顿 至少 还能体会到让人牵挂的感觉
其实我不会撒谎 不喜欢撒谎 但好多时候我真的控制不住的做了好多的事情 对不起他的 对不起自己的
恋爱让人觉得麻烦又甜蜜 谢谢你还在那里 张着双臂 不管我有多调皮

总是听听电台 听听那些熟悉的声音 听听那些无厘头的纸条 听听那些没听过的奇怪的歌曲
这一年还是混乱的情感生活 和很多人的纠结暧昧 我倒也是开始愈加的珍惜现在的他
不再想失去 那些娱乐我已经不想了 我只是想要份真挚的感情
对 也许就是 结婚 生子

其实是想搞个艺术什么的 学个美术学的 天天坐在教室满脸满身的颜料 画的不错的话一幅画几万
但选了广告学 生硬的学科 让我头疼 但没办法了 为了未来 要慢慢爱上它

计划的未来其实很单纯 去报社当个编辑 考个公务员儿 没事儿拿着公款旅游去
自己也知道 过程是困难的

等会儿要去吃今年的最后一顿饭 和家人团聚一下
晚上去网吧包宿儿 听天桥上的炮仗声 然后过了今年
把去年的霉运都扫掉

电台的主持人说的是 我们 明年再见吧
时间过的果然很快不是么 论坛建立了好久 我们在一起了很久 我们认识彼此了很久
像是做梦般的梦幻 又真实的存在着

希望明年的我能更自信些 找到自己的目标 找个可以工作的地方赚点儿钱 去西藏旅游
和我爱的他不要再发生矛盾 我不喜欢的人不要喜欢我了 希望有个对他好的人让他去喜欢
认识的所有的人都美梦成真

喏 还是 每年重复 但真心的 新年快乐 亲爱的 每个人

帘霜。 发表于 2011-12-31 09:15
阿吉。

11年的最后一餐,能和家人一起。真好。

羡煞我了。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

流苏韶止 发表于 2011-12-31 10:28
恩恩,新年快乐
    把烦恼先扔一旁,好好享受这一刻
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

初陌 发表于 2011-12-31 11:36
我一直的愿望就是做一个编辑。可惜,专业不对口,又没什么成就。好烦心啊。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

苏念燃 发表于 2011-12-31 12:52
你们还可以在家过,我还在学校

阿吉 发表于 2012-1-6 14:41
回复 2# 安郁颜

那你也回家啊 家人 一定很想你

南生 发表于 2012-1-18 11:09
听说今年是末年··
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。