最时光

[闲聊] 【寄语最时光】 2012。你好。

<p align="center">
</p><p align="center">

2011,以默然离去。2012,悄然走来。

2011年里我们经历了很多的事情。在2011年我们有很多难忘的回忆。在2011年我来到了时光认识了你们。

但是该离去的还是的离去,就像流水从不会到回流。

我们总是的不断的前进。即使我们已将累到不行我们依旧勇敢前进。

所以,我们迎来了2012.

有人说2012年世界会灭亡

2012.世界末日

我想即使是世界末日又如何。

起码上帝很大方的让我来到了时光认识你们这些可爱的人儿。

2012。我们一起走过。

那么。
                          在2012年请你们多多指教啦。

愿在2012年的你们都能好好快乐幸福的。

</p><p align="center">  </p><p align="center">
希望在2012年我爱的你们和爱我的你们都能好好的。
2012。欢迎你。
                             妃。

</p><p align="center"> </p>

苏穆妃。 发表于 2011-12-31 05:11

最时光。最美好的时光

我能想象最浪漫的事,就是和你一起到老。

只要你好好的。我就好好的。

2012.新年快乐。

要永记我们一起走过的2011。

2012.最时光。

[bd=有你真好]范玮琪[/bd]
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

路鸢。 发表于 2011-12-31 05:25
等你编辑好。
想要的不过是一生一世与你同行。

帘霜。 发表于 2011-12-31 05:26
坐等完成昂。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

苏念燃 发表于 2011-12-31 05:39
我也等待中

苏穆妃。 发表于 2011-12-31 06:47
回复 3# 林晴若。

呼。弄好了。但网速太卡了。很难改。明天再改好哈哈。

苏穆妃。 发表于 2011-12-31 06:48
回复 4# 安郁颜

弄好了。久等了。现在只是就这样明天再改好。哈哈。

苏穆妃。 发表于 2011-12-31 06:49
回复 5# 苏念燃。

弄好了。但一团乱的的网速太卡。很难收拾明天再弄好。

苏念燃 发表于 2011-12-31 06:57
回复 8# 苏穆妃。 嗯嗯,我们在自习,我好想回家

苏穆妃。 发表于 2011-12-31 07:10
回复 9# 苏念燃。

哦哦。
这么可怜呀。你们不放假吗?

12下一页