最时光

[七夕主题活动]° 此志不渝。莫忘莫失

-  这是我的第三封情书。
-  我的第三次。就这样给了你。
-  我亲爱的老公同志。

你用微笑。拼凑我的整个世界。

a.
宁死是煞白。宁死是白瓷。
你是傻瓜傻瓜,只能是我的傻瓜。

b.
—— 希望我是所有人的光明。
我喜欢你说过的这句话。你说你要叫天辰光。
张林柠。你就是我的光明。毁了全世界也找不到第二个的张林柠。

不是每一座铁塔都叫埃菲尔。就像不是每一个人都叫张林柠一样。

c.
我说我要离开天使。

你问我。以后还叫许凉烟么。
我说。我是许凉烟。永远都是。

—— 真好。这样,你就永远都是我老婆了。
我一直都记得你说过的这句话。

其实无论是以前的皇若汐。还是夏浅兮什么的。不一直都是你最喜欢的人么。
我还是我。一直都是。

d.
—— 许凉烟。
因为你说你喜欢这个名字。
所以我一直都没再更换。
我是许凉烟。

e.
我不懂。
其实我不一直都不明白。
我们之间怎么就会渗透了那种恰到好处的默契。
我懂你。就像你也懂我一样。

f.
那个时候。天辰刚成立的时候。
我说。我是天辰的王。我会保护天辰的每一个人。任何事情都有我。我来扛。
你说我真的不知道累么。
我不笑反问。可是你一直都很依赖我不是么。

无论是在皇家还是在天辰。又或是你的歌姬。
其实你一直都很依赖我不是么。因为我说。一切有我。

还记得我还在皇家当管家的时候。你就说过。在皇家里面最喜欢若汐了。
因为你一直很依赖我而已。

这样。就很好。

如果我们彼此错过了。长大后要在哪里会合。

g.
七夕情人节到了。

我们也算是情人不是么。

我要我们一直在一起。

若你还在。我定舍命相陪。

你懂的。一直都懂。

h.
此志不渝。
莫忘莫失。

我喜爱你我喜爱你我喜爱你我喜爱你我喜爱你。

我亲爱的张林柠。

你美丽美丽得宁死。

你妩媚妩媚得让我心疼。

宁死宁死。你是我一辈子的日光倾城。

我宁死也不愿放开的阳光。

张林柠。你是我绝无仅有的光明。

像是我心脏呼应出的暖。

张林柠。七夕快乐。

我爱你我爱你我爱你我爱你。

[ 此志不渝。莫忘莫失。]
[ 宁死。你美丽美丽得宁死。]

。忘情 发表于 2011-7-16 03:30

我羡慕!!!
我家宝贝儿老公是 ||、泊安||

苏穆妃。 发表于 2011-7-16 03:33

好吧。

我飞速的来了。

看完后
我真的感觉到

凉烟宁死不失宁死呀。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

顾安蓝//。 发表于 2011-7-16 03:45
顾安挽。 发表于 2011-7-16 11:30
我羡慕!!!

啧。你不是也有情书嘛。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

顾安蓝//。 发表于 2011-7-16 03:45
苏穆妃。 发表于 2011-7-16 11:33
好吧。

我飞速的来了。

啊呀呀。我是凉烟。凉烟!
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

苏穆妃。 发表于 2011-7-16 03:50
顾安蓝。 发表于 2011-7-16 11:45
啊呀呀。我是凉烟。凉烟!

好吧。

我悲催的又打错了……
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

宁死。 发表于 2011-7-16 03:51
阿拉。亲爱的老婆。我爱你你也懂。

我一直不知道原来你记得这么多事。

我是美丽的宁死,  我是你的张林柠。

像你说的,找不到第二我。也一样找不到第二个你。

不管是许凉烟,皇若汐,还是顾安蓝。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-16 03:52
宁死。 发表于 2011-7-16 11:51
阿拉。亲爱的老婆。我爱你你也懂。

我一直不知道原来你记得这么多事。

呲。好矫情好矫情。[s:143]

左苏 发表于 2011-7-16 04:07
[s:129]那是一女人?
[天辰。] We are together。 so in love [全世爱。] 天辰非尘。天辰苏。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-16 04:07
左苏 发表于 2011-7-16 12:07
那是一女人?

啧。你说是男的女的。

12345下一页