最时光

蓝宫调

慢慢的发现小时候的诸多梦想,早就一个个残死在岁月的泥潭里。仅剩下的几个愿望也正在垂死挣扎。想当初如此的意气风发,不可一世,回看如今狼狈不堪。多滑稽的人生。从此我在也不会嚣张了,不会承诺了,那怕是多么微不足道的事。我一路走来,从未承诺一大堆无用的信誓旦旦的美言。因为做到了比什么都重要,在美的承诺在未兑现是会显得很卑微,无助。我是个喜欢孤独的人,安静是我的追求。没有喧闹的墙角,黑夜里的石阶。没有水泥与霓虹灯的土地里,深山里。吹着咸咸海风平静的海边。我过我的世界,世界过世界的世界。我不想走的太快,我习惯慢行不同于别人的脚步。
   有时候我就像涨潮的海浪一般的高调,而这些我只能在足球中寻觅到片刻的快乐。大多的时候都是石头般的安静。安静的跟个死神一样。Blue据说喜欢这种颜色的人大多比较忧郁。我想可能也是吧!至少我有点相信。我向往在海里的生活,像鱼一样的畅游其中,那怕海藻也可以。有时候,闭口不言是在思考。有时候,罗嗦不停,是在在乎。有时候,相信命运,那是在等待。安静的生活并不单调,我不懂情调,也不懂音调,喜欢听一些蓝调。忧郁却不悲观,顺其自然。改变所能改变的,适应所能适应的。遇到喜欢的,不会违背自己的心愿;不会犹豫不决随愿而为。蓝色的世界,是我的全部,潮起潮落这就朕的是生活。没惊奇,没惊喜,就寡人一个。

蓝修狱 发表于 2011-12-27 11:29
寡人是薄情的......孤独者大概是因为羡慕别人的不孤独所以才说自己孤独,与其说是种孤傲的表达,其实,同样孤独的我现在便很期待什么时候自己可以不孤独了,不是么?信者比我更懂得孤傲吧!而倾向于我的,我大概还不够孤独......
喜欢用上帝的报纸擦身体

星球杯 发表于 2011-12-27 11:34
呵呵!各有所见
你不会知道

已然多相 发表于 2011-12-27 12:21
梦想就只是梦想。
看得太过透彻 ,就再也没有悲喜 ,

路鸢。 发表于 2011-12-27 13:15
蓝。蓝的透彻
想要的不过是一生一世与你同行。

KoKo 发表于 2011-12-27 13:36
想起那首歌,你看到的我是蓝色的.

初陌 发表于 2011-12-27 13:46
嗯,我喜欢蓝色和绿色。我喜欢喧嚣的生活释放自己,又喜欢安静的生活洗涤自己。我目前有一个心愿,就是面朝大海,春暖花开。我还想说,似乎有几个错字啊!(原谅我这么煞风景。)
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

我知错了 发表于 2011-12-27 16:29
小时候我对老师说,我将来要当老师。
老师高兴地表扬了我一番。

长大了我对老板说,我将来要当老板。
老板虚伪的鼓励了我一番。
我知我错了,我知你也错了。

星球杯 发表于 2011-12-28 00:29
回复 7# 初陌

面朝大海春暖花开,我有一所房子!
你不会知道

星球杯 发表于 2011-12-28 00:30
回复 7# 初陌

面朝大海春暖花开,我有一所房子!你不和我一样吗啊?
你不会知道

12下一页