最时光

柒月盛夏,年华刻下的时光,浅浅淡淡

后来的后来,走遍了青春,才明白过来:多少过程,就是多少人生。

丢弃了很多的画面,那些不理解、不明白的东西也终于不想再去深究。短短人生,能明白参透的屈指可数,不必勉强的,对不。

于是,对于听到的很多的歌,也不挑剔;因为觉着旋律对了心情和心境,那么也就都对了。

时光过后,看看自己过去的足迹,那么清晰可见的日子里的影子,有些许久远的样子。

曾经兴致盎然的写下的文章,再次翻出来看的时候,竟然连自己都觉得矫情的不行。

生活是一种承受,要学会支撑自己。很多时候,这样告诉自己。

看见自己写下的很多说说、心情、以及状态、微博,觉得自己很感性。

可以笑着在别人有心无心提起的时候笑笑说,没办法。在别人比我还愤愤不平的说你的各种不是、各种不好的时候,我还是不舍得狠下心骂你两句呢,呵呵。

一直觉得的是缘分真的是很神奇的东西,有时候上帝是糊涂了吧才会出现很多的不合理的安排。

终于不再害怕会想起。看到了你的状态,很平静的关掉网页;看到了你在线,却不会再打扰。

曾经一遍遍听着五月天的《突然好想你》泣不成声,以及那句埋在心底的最怕突然听见你的消息。

有些事情不是不懂,只是觉得没有必要去追究了,失去了意义的追求答案,只恐怕会让自己更加难过吧。

明天的明天,是我期待的未来。

眼泪,是不够坚强;生活,是需要释怀。

年轻的我们心脏都是比较小的,一点苦难放进去,都显得大;长大了的人,心脏就变大了;即使更大的悲伤装进去,也照样可以冷漠的离开,平静

的遗忘。所以忍耐吧,有天我们的心脏会长得比悲伤大。——《踮脚张望的时光》

在这么多年努力的成长中,偏离最初的自己越来越远了,于是乎,我们开始怀念着某个叫做过往的词以及它背后刻下的印记。

三毛说,刻意去找的东西,往往是找不到的。然后,很多事情遗忘了,应该的,不应该的。

时间的分岔路口,我们走在未知的路上,可是有一个方向,是我们的未来。

我不明白的只是为什么倾其所有的努力却还是没有达到自己要求的样子。

怕一不小心的走远,然后找不到来时的路。

开始习惯返程,就像每一场旅途。每一次的来回都是独一无二的,喜欢看着车窗外迅速倒退的每一个瞬间,一闪而过的除了风景还有心情。

休养生息的日子,害怕未来的路太坎坷。想要的,不想要的,都需要去了断。

青衣 发表于 2011-7-15 07:02
[s:186][s:186][s:186]    趁着年轻把能干的坏事都干了吧。

句唸° 发表于 2011-7-15 08:44
咱内心小阴暗 发表于 2011-7-15 15:02
趁着年轻把能干的坏事都干了吧。

什么坏事儿都没做,啊啊啊
肿么办[s:181]
遗忘是我们给彼此最好的纪念。

KoKo 发表于 2011-7-15 09:19
啊啊啊,我认识你吗。

句唸° 发表于 2011-7-15 13:04
简年。 发表于 2011-7-15 17:19
啊啊啊,我认识你吗。

啊啊啊。我认识你吗?

夏樱凉。 发表于 2011-7-16 02:01
我路过....
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

句唸° 发表于 2011-7-16 03:00
夏樱凉。 发表于 2011-7-16 10:01
我路过....

我肿么觉得这儿的头像好多是一样的,我分不清了呐呐呐

KoKo 发表于 2011-7-16 03:20
句唸° 发表于 2011-7-15 21:04
啊啊啊。我认识你吗?

好吧,我不认识你,你也不认识我。
我是简年。

句唸° 发表于 2011-7-16 04:08
简年。 发表于 2011-7-16 11:20
我是简年。

我是小念。

夏樱凉。 发表于 2011-7-16 07:46
句唸° 发表于 2011-7-16 11:00
我肿么觉得这儿的头像好多是一样的,我分不清了呐呐呐

嗯哼。
是我们商量一起弄一样的。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]