最时光

{ 圣诞时光 } 我们一起过圣诞节吧!

青衣 回帖奖励 楼主 2011-12-19 17:00  显示全部楼层
最时光 醉时光 邂逅一场最美的时光

你知道今天是你在最时光度过的第多少天嘛。
你还记得你是碰巧路过然后居住在最时光还是因为某人而来到的最时光呢。
你有没有把你隐藏在心底很久很久的秘密说给最时光听过。

— 时光心。

童鞋们,圣诞节要到咯。这是你在最时光度过的第一个圣诞也是最时光的第一个 圣诞节。
然后我希望以后每年圣诞节你们都在,就像那句等你们老了最时光还在 一样。
第一总是有着特别的含义吧!
所以光在老早之前就让我们想关于圣诞节的活 动,只是希望给你们一个特别有意义的晚上。

经过提议我们最终决定在最时光YY频道举行
时间为23到25三天时间的
每晚8点到12点
YY 9101090
希望我们能一起度过最时光的第一个圣诞时光

你觉得我们一起聚集在YY应该说些什么做些什么了,如果你有好的提议可以跟帖回复。
会有金币奖励的。

请相互转告噢。

[bd=圣诞歌]s翼乐团[/bd]

青衣 发表于 2011-12-19 17:07

大家晚安
最时光晚安

帘霜。 发表于 2011-12-20 00:42
什么都可以谈。

比如,为什么会来到时光。
还可以,来时光之后,认识了谁。你们之间有什么故事。
等等。

当然,yy嘛,必不可少的就是唱歌了。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

帘霜。 发表于 2011-12-20 00:44
补充昂,可以就圣诞,说说每个人的心愿昂。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

红。 发表于 2011-12-20 07:09
第246天了。呼。
那天我去不了。抱歉。
然后祝时光和所有人圣诞快乐吧。
原谅我。阿门。

路鸢。 发表于 2011-12-20 11:22
青衣。我的麦还是不行
想要的不过是一生一世与你同行。

青衣 发表于 2011-12-20 11:24
回复 6# 林晴若。

还有好几点 慢慢调 咳咳

秋秋。 发表于 2011-12-20 11:59
圣诞那几天我妹要考试 我不能打扰她复习。[s:154]
在最好的时光里,遇见最好的你。

红。 发表于 2011-12-20 13:57
回复 8# 索清秋

清秋。我陪你妹考。呜。最可怜了。

秋秋。 发表于 2011-12-20 14:11
回复 9# 红。

可怜的。我和她再商量一下。
在最好的时光里,遇见最好的你。

1234下一页