最时光

卡农的曲

我们的相遇是场电影的开始,在这里我认识了你。时间是这场电影的编剧,命运是导演。
     那张被水浸过的电影票,满是皱巴巴回忆。你的笑如此美丽,荧光屏下的你,比黄小仙更是主角。电影我看过多次,这次是唯一一次女生请我去看,而你就是那个人。午夜的风很是冰冷,我送你回宿舍得样子很傻。我回宿舍的动作很搞笑,根个小偷似的,硬是挤进了男寝。陪你考试的公交总是很挤,看着你站了了一路样子很是无奈。记得我半开玩笑的说,要不你装孕妇吧,就有位子了。话未落,你就是一拳。可惜我不能再受力了。听说你喝醉了,我反穿着衣服就跑了出去,拦了的就赶过来。看见你满脸通红,就知道你没少喝。突然你哭了,我不知所措的给你找纸,好想把你搂在怀里,可那是我还不是你男友。我不敢'也不合适。之后,你开始信任我了,我很欣慰。晚上给你道晚安了,你也不会哦的一声了'我记得你上楼梯,总是容易踩空,所以以后和你上楼梯,我都扶着你,虽然看起来像个老太婆,但我不觉得。以后的台阶,我不能扶了。你一定要走好。你说以前没人扶着你过马路,我就想只要我在,马路上肯定就有我扶着你。以后我在过马路,你人在哪呢?
    二食堂的洋芋孜然味的微辣,是米爱吃的课堂饭外加一个烤肠。这些我以前很少吃过的东西,遇到你我吃了很多小吃。真的蛮好吃的。我不是少爷,不是什么二代,没钱请你吃什么大餐,什么有情调的地方。如果我以后发迹了,以后每日都大餐。不知道,以后我还请的动你吗?吃饭是种快乐,你吃的快乐就是。陪你逛街'我像只木讷的丑小鸭,在诺大的商场,我真的不知道方向。要是在球场,我闭着眼睛都知道我在那个坐标的。被你牵着手领着我的感觉就像童年。你玩的游戏,依然在那后面几关没能解锁呢。奇怪的是,我总不会玩。你的记录,也在,我也不会为了破纪录,而彻夜奋斗了。我若破记录了,你的就不在了。星球杯,红薯片这些你们的零食,我以后也吃不到了。只可惜当初没狠狠吃几个。现在想吃的,斗成了回忆。那创意的表白资料'就在桌面上密密麻麻的放着,下载得会声会影是英文板的,真的很难使用。不同的格式,迟到的。我没能完成,抱歉我未兑现的话。只可惜那些全国不同地方的我的哥们朋友,见不到我的视频了。最美的不是下雨天,是曾给你撑伞的雨天。下个雨天,你记得把伞带上。没带,就去蹭,蹭不到,就抢,就说有人会对该事件负责的。现在我嘴角好了,你买的药真的管用。药还在呢,我宁愿回到我形象不堪的懒嘴角时期。那是就被你开玩笑。你不会做饭,听说你学着做了,而且我是第一个实验者,现在给你实验报告,第一个汤,清淡营养,菜是你和我买得,自然好吃,因为缺少左料自然看起来清淡。第二个你的厨艺明显好转,色香味都可以。这证明你是一个进步很快的厨子。第三个汤,有鱼有菜'还下着雨。可惜这就是最后一个了。美好的难以继续,这两个月来。电影的拍摄突然中止了。你却走了'而我却没能醒悟,我还在梦里演着我的角色。记得曾说过的,也算许诺。有一点很明确,我不会改变。我在过马路,你人在哪呢?看不到,真的很痛!

初陌 发表于 2011-12-10 09:04
旧时光。很美好。[s:177]祝福。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

星球杯 发表于 2011-12-10 10:32
回复 2# 初陌

可是回不到了!!
你不会知道

初陌 发表于 2011-12-10 10:36
回复 3# 星球杯

那句话怎么说来着,不求天长地久,只求曾经拥有,何况来日方长呢。[s:177]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

星球杯 发表于 2011-12-10 10:39
回复 4# 初陌

也是啊!!这个论坛是她喜欢逛得,所以我也来了!
你不会知道

初陌 发表于 2011-12-10 10:49
回复 5# 星球杯

唔,[s:155]八卦一下,谁啊谁啊?[s:177]我认识不?[s:158]

星球杯 发表于 2011-12-10 11:04
回复 6# 初陌

这是个不能说的秘密哦!!
你不会知道