最时光

>>> 生如夏花 不在悲伤 &am

>>> 1

一开始,我们不知是点是线,但有人纵向摸索我们的无寻无觅。
  一开始,我们真的一无所有,包括现在的自己也并不属于自己。
  一开始,我们只有一颗空白的心,所以我们属于不真切的浑浊。

黑暗的房间里只有一盏灯,炽白想要吞噬这里的一切,所以黑极力的躲闪,躲闪,再躲闪。躲到它感到卑微。此时,我想它们是值得可怜的,因为它们卑微到无形无影。但此时的怜悯似乎又是多余的,因为当这炽白消失后,它又开始吞噬人们脑子里的一切,让人仅剩 -- 寂寞。
  那,那时我是该怜悯自己吗?
  开始空想,但只有黑白的点线交面。不可否认这世界很快便只剩下这些了。
  默许浑浊中的黑白不断的扭曲,其实也是互相融入,最后让人分不清是黑是白。

黑白 -- 越是想象,便越是抽象。。。
  它的寻觅又如何寻觅?
                                                         赠与:现在眼睛里只有的黑白画面

>>> 2
  一开始——
  眼睛里的黑,在深邃的夜里闪灼。
  痴迷的望着它,那是不容置疑的美。
  那是一个旋涡,明知道的,却还是被卷进去了。
  有个声音问:
  后悔吗?
  不。。。
  值得吗?
  嗯!
  一直都是执着的答案。
  陷进去看见了:执子之手,以子偕老。缘分。。。
  这些都是自己不曾相信的,但看见应该相信了吧?用力的摇头,因为同时坚信看到的真相不一定是事实。
  这——再美,再不可置疑,也美的不真实。至少没有让我相信。所以挣扎。可这似乎是徒劳。
  诶。。。怎么了?
  一个声音终于让我回过神来。真切的看了一眼,然后依旧摇头。他会认为我像鱼美人一样不会说话吗?额。。。到至今还不知道答案。
  黑夜里看不清,没有月亮没有星星。
  这里也只有——我和他。其他的一切都在静止。
  这是我第一次见他,想必也不会再有第二次的。
  不语,回神之间。一开始——都不知会是怎样。

赠与:只属于我的回神之间

>>> 3
  一开始?
  我有多少个一开始?不记得了。。。

赠与:不记得和记不得

>>> 4
  “我带你去看电影好吗?”今天。
  “唔。。。可今天下雨耶。”张望着外面。
  “哦?是啊!我怎么没有留意到这点呢?不过只要我们想去,这又有什么关系呢,是吧?”
  “嗯,那还是去吧!其实下雨也没什么的。呵呵,下雨天去看电影应该很浪漫吧?”一副期待的神情。
  两个人并肩走在马路上,尽量把伞向那边靠。两个人都没有说话,听不见任何嘈杂的声音,也听不见对方的呼吸,只听见雨在哭。为什么哭呀?
  “我听见雨在哭。你听见了吗?”他告诉她。
  “什么?雨在哭?”她疑惑的看着他,两人就这么沉默的伫立在电影院门口对望着。
  沉寂了很久,看到她的眼神不知为什么好难过。最终笑了笑,“没有啦。。。我们进去看电影吧。我先去买票。”
  他先跑进去了,看着他远去的背影,总觉得他今天有些不一样。啊!?惊讶。。怎么突然发现不一样!?
  进去后,四处张望,开始有些焦虑,等了很久。。。直到散场。
  哈!他呢?怎么消失了?一闪而过了吗?怎么——突然消失了。瞳孔逐渐放大,刷的一下---开始空白。
  昏暗的房间里,待续的语言,尽像是被上帝剥夺了一切。躺在床上,一切还和以前一样的。。。天渐渐黑下来,开始沉睡。相信睡觉是最好的良药,大概醒来后就是一场梦,以前的都被洗刷掉了。
  梦好像很长。。。雨好像永远下不完。。。他还在,永远没有离开。

在这里,从来,没有—— 一开始 。

赠与:雨不停,梦不醒的她

许安好。 发表于 2011-7-14 04:47
我来了,沙发
人生只如初见丶

忘川。 发表于 2011-7-14 04:50
许安好。 发表于 2011-7-14 12:47
我来了,沙发

好的哟  谢谢啦

许安好。 发表于 2011-7-14 04:51
忘川。 发表于 2011-7-14 12:50
好的哟  谢谢啦

谢什么  都是朋友嘛
人生只如初见丶

忘川。 发表于 2011-7-14 04:52
许安好。 发表于 2011-7-14 12:51
谢什么  都是朋友嘛

呵呵  那下次我不客气了

许安好。 发表于 2011-7-14 04:54
忘川。 发表于 2011-7-14 12:52
呵呵  那下次我不客气了

呵呵,好呀
人生只如初见丶

忘川。 发表于 2011-7-14 04:55
许安好。 发表于 2011-7-14 12:54
呵呵,好呀

笑 。 好啊。 [s:169]

许安好。 发表于 2011-7-14 05:04
忘川。 发表于 2011-7-14 12:55
笑 。 好啊。

[s:172] 我激动~
人生只如初见丶

叶暖暖。 发表于 2011-7-14 05:17
眼前的黑,不是黑,突然想起来这句话。[s:183]
一壶浊酒,一杯清茶,与月同舞渡良宵。

奥特曼爱 发表于 2011-7-14 05:18
恩恩?这是给谁写的呦