最时光

羽音轻扬,枯落宫商。辉煌过往,只剩盼望藏。

那日荫下青衫白裳,花开点点向晚。
   风中落红忙,琴上思恋长。

羽音轻扬,枯叶落宫商。辉煌过往,只剩盼望藏。

————————————谨以此文献给我亲爱的   哥。

哥,你总是让我喊你哥。你喊我妹。
你说,哥是用来保护妹的。

你说,哥是用来守护妹的。

你说,哥是用来照顾妹的。

你说,哥是不能让妹受委屈的。

那次相遇,落日斑驳,暖风依依。
你我河水相隔,站在河的两岸。远远望去。盼着渡船经过。将你带到我的身边来。

真的是很矫情啊。我们隔着一条河水打着电话、

船儿船儿啊,你怎么还不开过来。我等哥已经等了很久很久了。盼了很久很久了。

水阔山长。我打着赤脚这河的这边玩着水,你站在河那边看着我玩。

记得,那天你穿着黑色的衣服,黑色的双肩包。我也穿着黑色的衣服。哥,我想,其实,是真的有所谓的命中注定的。
我就这么的喜欢上你。依赖上你。离不开你。

怎么办呢?那只船还不开。你在对岸看着我吃着绿豆糕,甚至滴到了衣服上。

你说,妹怎么就那么好吃呢。那哥以后买很多很多好吃的给你吃好了。

嘿嘿,哥最好啦。

夕阳已经落下,将河水映了满江的灿烂。
锦瑟华年,相思路踏遍。

那只船将你度过来。我一跃上去,我们紧紧抱在一起。  哥,我们终于在一起。我再也不放手。

流年是不需要祭奠的,怎么办呢?我不管多么困苦,我想到你时,我都觉得好安心。抱着你的时候也好安心。

仿佛天塌下来与我无关。因为,有你。

叶暖暖。 发表于 2011-7-14 02:57
好吧,其实我很羡慕,没有得到过这个反面的爱。
一壶浊酒,一杯清茶,与月同舞渡良宵。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-14 02:59
喜欢最后一句话。

因为有你、
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

小羽﹏So丶 发表于 2011-7-14 03:02
顾安蓝。 发表于 2011-7-14 10:59
喜欢最后一句话。

因为有你、

这一生,有他,足矣。[s:180]

嘿嘿,大家都会很好的。
韶年枉付,逃不过此间少年。 ——————羽。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-14 03:03
小羽﹏So丶相濡 发表于 2011-7-14 11:02
这一生,有他,足矣。

嘿嘿,大家都会很好的。

饱汉子不知饿汉子饥。[s:154]
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

小羽﹏So丶 发表于 2011-7-14 03:03
叶暖暖。 发表于 2011-7-14 10:57
好吧,其实我很羡慕,没有得到过这个反面的爱。

问问,啥是反面的爱。   (*^__^*) 嘻嘻……没啥好羡慕的。每个人的情都是独一无二的啊。

叶暖暖。 发表于 2011-7-14 03:04
小羽﹏So丶相濡 发表于 2011-7-14 11:03
问问,啥是反面的爱。   (*^__^*) 嘻嘻……没啥好羡慕的。每个人的情都是独一无二的啊。

错别字 - -~  方面的爱。
一壶浊酒,一杯清茶,与月同舞渡良宵。

小羽﹏So丶 发表于 2011-7-14 03:05
顾安蓝。 发表于 2011-7-14 11:03
饱汉子不知饿汉子饥。

[s:180]  饱汉子??这个,饱女子女子比较的好。哇哈哈哈。  估计你是红颜蓝颜一堆,然后不知道爱谁……

小羽﹏So丶 发表于 2011-7-14 03:06
叶暖暖。 发表于 2011-7-14 11:04
错别字 - -~  方面的爱。

我有罪!!我猜了半天没猜出两个字是啥字!!!

顾安蓝//。 发表于 2011-7-14 03:06
小羽﹏So丶相濡 发表于 2011-7-14 11:05
饱汉子??这个,饱女子女子比较的好。哇哈哈哈。  估计你是红颜蓝颜一堆,然后不知道爱谁……

[s:149]反正我是没有那个有他足矣的人。

123下一页