最时光

-----------------------------送给我亲爱的小面瘫。我爱你,

送给我亲爱的小面瘫。                                                           

送给我亲爱的小男人。

亲爱的小面瘫。

你根本不知道我有多么多么的爱你多么多么的爱你。
我真的很爱你很爱你很爱你很爱你很爱你很爱你哦。

我说我爱你。

恩。我知道。

我说我爱你。

恩。我知道。

其实你我都心知肚明我爱你。只是我确实爱你不改变。

你说也许明年分班我会忘记。可是我不会后悔也不忘。

你说你有了喜欢的人你爱她。我知道但是我依然倔强。

其实我生性并不薄凉但我偶尔也会难过。

我并不文艺但是对于你却大多时候感性。

我不会放手不会厌倦不会疲惫我会坚持。

我爱你爱你好爱你。

我的小面瘫我爱你。

我那么爱你。你爱我一下会死啊,

婉柔。 发表于 2011-12-5 05:40

[s:155] 我我我我我要盖楼了
[s:155] 求祝福求祝福求祝福!!

遗梦九年 发表于 2011-12-5 05:42

如果你是来打酱油的。请离开,
如果你是来嘲笑讽刺。请离开,

这个帖子只接受祝福,
这个帖子只接受真心,

抱歉。原谅我语言偏激。我只是希望我亲爱的婉柔可以得到最真挚的祝福以及幸福,
如果。如果你执意而为。我也不会去利用职权删你的帖子只是你真的不觉得羞愧么,

这里是个温馨的帖子,
若你愿意倾心去聆听,

欢迎。

帘霜。 发表于 2011-12-5 07:09
祝福。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

秋秋。 发表于 2011-12-5 07:50
真好。要一直都爱着。
在最好的时光里,遇见最好的你。

青衣 发表于 2011-12-5 08:25
我那么爱你。你爱我一下会死啊。
得多大的勇气,祝福你。

阿肆。 发表于 2011-12-5 08:31

说爱的姑凉是最可爱的。
祝福。

玖。 发表于 2011-12-5 08:42
-

能爱着多好。要好。
-

伴我。

初陌 发表于 2011-12-5 10:11
祝福,相爱的人一定要在一起。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

沈白 发表于 2011-12-5 14:03
晚上好.
现在我也知道了 你好 就是都好了。

12下一页