最时光

《沉香如屑》苏寞-爱恨始末、香炉牵引

沉香如屑

作者:
  姓名:苏寞   
 作品:晋江写手,在专栏著有古言《临风春》《当时误惜朝》,仙侠文《烟雨倚重楼》《沉香如屑》,代表作《沉香如屑》好评如潮。

简介:颜淡本是上古遗族--四叶菡萏,自古全身都是医药至宝,由于提前一百年与她那双生姊妹芷昔在王母盛宴上化形成人,这便遇到了生平最大的劫--情劫。本想用半颗心换应渊君的真情,却不料要用风华正茂的八百年来忘却他。一尾上古遗留仅剩自己的九鳍,习惯了颜淡的故事,竟将自己融入到颜淡的故事里,为寻颜淡弃仙成妖,余墨山主便成了颜淡重新开始生活的强大寄托。铘阑山,也成了他们一起安定的家,为了壮大自己,余墨常带颜淡“日行一善”,处罚恶人时却遇到前世应渊君,今生除妖天师唐周的阻扰和迫害。进而展开了颜淡和这天师既斗智,又共患难的凡间生活。在帮助唐周找寻四件上古神器同时,发现了一个又一个带着神秘色彩的事情。神器寻完,帝君归位。颜淡此刻终于发现自己的归属。  

推荐理由:此文虽然是题材泛滥的仙侠神器文,但是四个主角性格十分鲜活,作者在讲述这个故事的时候语调中冷幽默十足,其中揉杂了很多悬疑成分,情节扣人心弦,看起来很轻松又很吸引人,个人觉得很适合周末无聊或是学习太累的时候,抱着一杯热茶,慢悠悠地看。
这只是网络小说,作者也不是大家,但是在网络上算是颇有名气。
我很喜欢她的风格。所以把电子书奉上。

电子书: 沉香如屑by苏寞.zip (379 KB, 下载次数: 395)

阿肆。 发表于 2011-12-4 04:00
[s:151] 沙发是我的。

秋秋。 发表于 2011-12-4 04:01
我要看看。
在最好的时光里,遇见最好的你。

阿肆。 发表于 2011-12-4 04:05
回复 3# 索清秋

恩恩 有空看看吧   四个腹黑的血泪史啊。

秋秋。 发表于 2011-12-4 04:10
回复 4# 顾司凉。

[s:124]下载手机上了。

吕家小欣欣 发表于 2011-12-4 14:04
小说啊
暧昧如糖 甜到悲伤

秋秋。 发表于 2011-12-5 08:03
看完了看完了。大爱余墨 啊哈哈。

阿肆。 发表于 2011-12-5 08:17
回复 7# 索清秋

哈哈,我喜欢颜淡啊颜淡啊。

秋秋。 发表于 2011-12-5 10:08
回复 8# 顾司凉。

颜淡多幸运 细水长流的爱情。

黑白 发表于 2012-1-10 03:41
哈哈,我喜欢
我还在这里

12下一页