最时光

我一见你就笑。

红。 回帖奖励 楼主 2011-11-28 01:06  显示全部楼层
<p align="center">

</p>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

</p><p align="center">

你说的还是我说的。
冬天到了。
你要快乐。
</p> 

青衣 发表于 2011-11-28 01:27
你要比从前快乐。

青衣 发表于 2011-11-28 01:28
淡蓝色。

红。 发表于 2011-11-28 01:33
回复 3# 宋青衣丶
我怕来不及。我要抱着你。

红。 发表于 2011-11-28 01:35
我们会花几秒认出彼此。像认出自己。

红。 发表于 2011-11-28 01:36
我们会花几秒沉默微笑。来晒干眼睛。

光。 发表于 2011-11-28 06:10
尘归尘 土归土  一切都会消失

突然想到一个朋友   大多数朋友一年都没有联系了
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

逆光。 发表于 2011-11-28 06:20
长头发女孩 [s:155]
柯景腾说: 我想成为一个很厉害的人。 因为有了我,让这个世界,而有一点点的不一样。 而我的世界,不过就是你的心。

红。 发表于 2011-11-28 13:15
回复 7# 光。

有人告诉我。如果很久不联系的人突然梦到了。那么说明他正在遗忘。

红。 发表于 2011-11-28 13:17
回复 8# 逆光。

流海外的头发真的好久没剪了。