最时光

得意先生/我不过就是一个不算坏的女人。

唐纳 回帖奖励 楼主 2011-11-20 09:51  显示全部楼层
嘿,你知道么?我不是一个好女人。好女人不会打架不会自残不会喝酒,而这些我都做过。                                                                                                           嘿,得意先生。我呀其实是一个自卑自负虚荣没安全感又骄傲的矛盾综合体。我总是做一些不靠谱的傻事,我内心阴暗潮湿,已经慢慢腐烂滋生细菌,我呀,不讨人喜,说不定别人都讨厌我呢,因为我呀,也讨厌自己的阴暗面。                                                                                                                 不过,还好。我还不算坏,只是我怕我的阴暗面会让人讨厌恐惧。                                                                                                                    夜,常常会做梦,常常半梦半醒,常常被惊醒,常常哭泣。我不知道自己这是怎么了,我不知道如果我消失了,还有谁会记得。我不知道我彷徨的时候还会怎么样。哭,只是无奈,只是无力,只是彷徨。曾答应你不哭的,可是我没有做到。                                                                                                                             我始终不是一个好女人,我不过就是一个不算坏的女人。

玖。 发表于 2011-11-20 09:56

像艾薇儿那样活着。
-

伴我。

苏轻葵 发表于 2011-11-20 10:07
好与坏又有什么分别呢
所有的深爱都是秘密

温心 发表于 2011-11-20 10:11
阿希

晚上好
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

初陌 发表于 2011-11-20 10:11
希希是一个需要人宠爱的孩子。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

唐纳 发表于 2011-11-20 10:14
什么概念?鱼
等谁已经不重要了-

唐纳 发表于 2011-11-20 10:14
如是大婶晚上好呀
等谁已经不重要了-

唐纳 发表于 2011-11-20 10:15
是呢,阿陌会宠我的对么
等谁已经不重要了-

温心 发表于 2011-11-20 10:16
回复 7#

好哟。
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

初陌 发表于 2011-11-20 10:19
回复 8#
    嗯,不是说了吗?阿陌很喜欢希希呢!
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

1234下一页