最时光

「12/31」     我与你同在 -

想看么想看么!!!!!!!!!!!!!
你好奇么!!!!!!!!
这次我不收钱大甩卖!!!!!!!!!!!!

我人是不是很好啊!!!!!!!!!!!!!!

。林西白 发表于 2011-11-20 08:35

<p align=\"center\">>>>>>>>> 我其实真的很害羞!!!! <<<<<<<<</p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\"> VN0904$CAVT@@X2ZB5_F6XB.jpg </p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\">>>>>>>>> 睡衣党你们伤不起- - <<<<<<<<</p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\"> VBL54NV}J9C`26ZXR4DNIU5.jpg </p>
<p align=\"center\">>>>>>>>>  跨年演唱会!!! <<<<<<<<</p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\"> X3[@U7@0N40GL(@77]T4W48.jpg </p>
<p align=\"center\">>>>>>>>>  - -西白郭郭伤不起 <<<<<<<<</p>
命中有时 终须有,命里无时 莫强求 . ぢ

许安好。 发表于 2011-11-20 09:13
- 捂脸
人生只如初见丶

苏穆妃。 发表于 2011-11-20 09:17
哎哟~哎哟~我看到了呢……。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

初陌 发表于 2011-11-20 09:31
只看到了长发。我。。。。。。。。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

玖。 发表于 2011-11-20 09:54
标题前面不建议空格哦
照片最少是三张以上的,其中最少有一张是露脸的。
-

伴我。

温心 发表于 2011-11-20 10:09
哎哟

哎哟
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

夏樱凉。 发表于 2011-11-20 10:49

- 小西白。脸在哪??
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

KoKo 发表于 2011-11-20 15:44
看到你的名字想起一个人。

晚安。

淹死的鱼 发表于 2011-11-21 02:54
[s:136] 楼猪一定是红眼
人心是不待风吹而自落的花儿