最时光

[樱凉] 只是想找一个人说一些话。

- 昨晚失眠了,凌晨三点才睡着。
- 一个人窝在床上缩成一团,被子很厚可手脚还是是冰冷的。
- 想了很多,来来去去。从这个城市,再到那个城市。
- 认识了很多人。可是真心的却没有几个。

- 那天在学校,一个以前的小学同学对我说
- '你这么好,对她们也好。为什么那些人还要在背后说你呢。'
- 我听了鼻头有些酸楚。
- 不是别人说我而伤心,而是被这个同学感动了。
- 她问我伤不伤心。
- 我只是笑着回答她,没关系的。
- 我从不记恨别人,不管是好朋友,还是讨厌我的人。
- 我心里知道,你对每一个人好,并不带表他们也要对你好。

- 突然好想我的好朋友。
- 听同学说他这次半期语文考差了.她妈妈本想让她补课的。
- 可惜没时间,每天十点多钟才放学回家,做完作业都一两点钟了。
- 我好心疼她。本来想给他打个电话,可是电话拿到手里又放下了。
- 我怕我会哭出来,我不想让她再为我担心。
- 下个星期她就要搬家了,搬到离我很近的一个小区。
- 我说我去看她,很想她。
- 她只是笑了一下。

- 我是一个缺泛安全感的人。
- 一个人过马路只敢走有红绿灯的斑马线。
- 别人带我横穿马路我的手总会不自觉的抓紧别人的手臂。
- 我喜欢吃糖,因为糖很甜。
- 我喜欢吃甜食,也只是因为甜食很甜。
- 很想找一个人说话,可是又没有勇气开口。
- 不是我不信任别人,而是我很懦弱。

- 我是个骗子。
- 在别人面前我总是告诉他们我快乐,我笑得特别大声。
- 我很自私。
- 希望身边的所有人都快乐,不要为我担心。
- 真的。
- 只要你们好我宁愿当个骗子,当个自私鬼。

夏樱凉。 发表于 2011-11-20 05:46

- 其实,我很好。真的。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

你的歌° 发表于 2011-11-20 07:28
哈罗我来了呢
若有来生,定不负你

阿肆。 发表于 2011-11-20 07:29
二货。安好啊。

KoKo 发表于 2011-11-20 08:10
樱凉,我陪你说话.

初陌 发表于 2011-11-20 09:50
樱凉,要好好的。

我也会陪着你的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

夏樱凉。 发表于 2011-11-20 10:40

回复 3# 苏城烟

- 嗯。外婆。

夏樱凉。 发表于 2011-11-20 10:41
二货。安好啊。
顾司凉。 发表于 2011-11-20 15:29

- 你也是哟。混蛋。

夏樱凉。 发表于 2011-11-20 10:41
樱凉,我陪你说话.
简年。 发表于 2011-11-20 16:10