最时光

信仰 只不过是做了一场很久的梦

开始很倒霉的丢失掉了编辑的差不多的帖子
是关于我自己的丢了 就是没了 我懒得去重复
即使是ctrl+v的 我也懒得弄回来那是不属于我的 我的心情
宿舍跳闸 看到一半的<单身男女>也要重新点击 再接着看 这样感觉很不爽
戏里 高圆圆还是那么漂亮 古天乐  吴彦祖 依旧那么帅气古天乐很花心
高圆圆爱的痛苦 吴彦祖很专一 高圆圆爱的被动
我想戏里之所以张子欣选的不是张申然 是因为她在爱情里还不是傻子
她一直想要的爱人 是11 是火星男 羡慕嫉妒恨呢
这次出去了半个月 又回来学校 突然心态平静了很多
我总是习惯一个去旅行 好像在追寻着什么一样可始终不能明白
我在追寻着得 是什么  一个人奔波久了 心就会容易累了 心态就会平和了
我也不是什么很好的记录者 我只是想要坚持着一种叫做\"信仰\"的东西
之前一直被我称之为\"信仰\"的 原来是个假象 是场梦
梦醒来 我还是要一个人走

树。 发表于 2011-5-6 10:48
那天上电脑课女同学很惊讶的问我们班的胖子你们男生也看单身男女呀。
然后胖子和她开始不停的说呀说。然后我完全不知道状况....。

小鱼。一个人的旅行会不会寂寞。
你是棵自给自足的树 。

玖。 发表于 2011-5-6 12:47
回复 树。 的帖子

其实很早就想看了 一直没有看
这次旅行回来才到看 看完也不知道是什么心情了

十6 旅行的时候 我又哭又笑的一个人
好艰辛
-

伴我。

树。 发表于 2011-5-6 13:45
回复 雯小鱼_ 的帖子

去了哪里。
我想两个人一起旅游才好。至少照应一个说话的人。
你是棵自给自足的树 。

光。 发表于 2011-5-6 13:47
z6z我不是单身了
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

玖。 发表于 2011-5-6 13:56
回复 树。 的帖子

去了湖北 去了河南 到了陕西
辗转了很多个城市  
一路上我都不说话 一个人 悲喜
-

伴我。

玖。 发表于 2011-5-6 13:57
回复 光。 的帖子

z54z 夏天来了 我要赶紧谈恋爱去
-

伴我。

树。 发表于 2011-5-6 14:16
回复 雯小鱼_ 的帖子

我也想去旅行。特别想。
你是棵自给自足的树 。

光。 发表于 2011-5-6 14:17
回复 雯小鱼_ 的帖子

什么时候来我这呀 z39z
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

玖。 发表于 2011-5-6 14:51
回复 树。 的帖子

我总是一个人跑  这个坏习惯很不好
-

伴我。