最时光

CWR // 时过境迁。

<p align="left">-亲爱的M小姐</p>
<p align="left">-你知道吗 </p>
<p align="left">-我真的很想你</p>
<p align="left">-以前每周五上都会有你的留言</p>
<p align="left">-现在突然没有了</p>
<p align="left">-好不习惯</p>
<p align="left">-我知道你有了L小姐</p>
<p align="left">-我知道我们没有之前的感觉了</p>
<p align="left">-但是 M小姐</p>
<p align="left">-你要相信</p>
<p align="left">-W真的很爱你好爱好爱的</p>
<p align="left">-我知道我们回不去了</p>
<p align="left">-没有什么好说的了</p>
<p align="left">-祝你幸福</p>
<p align="left">-最近喜欢黑色</p>
<p align="left">-用最简单的黑色给你写</p>
<p align="left">-简单明了</p>
<p align="left">-如同我们的过往</p>
<p align="left">-那样的小清新 小温馨 小幸福</p>

安慕染。 发表于 2011-11-19 11:16
我说过我爱你。我说过我要不管天高地厚的陪你。

我说过我爱你。我说过我要不管天高地厚的陪你。

亲爱的对不起我食言了。

安慕染。 发表于 2011-11-19 11:17
请不要回复好吗。我只是想自己写一些心情。静一静。

安慕染。 发表于 2011-11-19 11:18
我说过我要天高地厚的陪你。我现在做不到了。

但你要相信。我爱你。我会守护的。

我会像SGXY守护我一样守护你。

安慕染。 发表于 2011-11-19 11:19
亲爱的。我爱你。

安慕染。 发表于 2011-11-19 11:27
M小姐。我知道是我不够好。

12345下一页