最时光

藏藏-

我还是找不到落脚点-

不论是在VV或者最时光-

格格不入 我不愿提起的很多-

我原以为可以在这里或者VV说出心事-

可是好像还是说不出-

还是什么都放在心里-

藏 我会很少来VV或者最时光 甚至就离开了-

好吧 我真的很少发东西-

希望这不是最后一次-

光。 发表于 2011-7-12 17:04
嗯希儿,VV或许就没有了。我已经看不下去。希望你能常来。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

妄想症. 发表于 2011-7-12 17:21
光。 发表于 2011-7-13 01:04
嗯希儿,VV或许就没有了。我已经看不下去。希望你能常来。

VV最近又有点改变了  源说要我帮忙想改革 我没头脑也想不出来
我想 VV的存在不会太久把  当初的VV我比较喜欢 被你更新后 觉得就陌生了
现在已经说不出喜欢或者不喜欢  只是当初低潮是在VV里走过来的 所以想保留住那一点点的好-

最时光 我觉得好像不太适合我 找不到适合的落脚点也找不到适合的人群 没有什么感情 我不知道能呆多久-
我有健忘症 忘了我是谁 忘不了你是谁﹌

顾安蓝//。 发表于 2011-7-13 00:13
啧。欢迎哟。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

KoKo 发表于 2011-7-13 00:19
最时光是个温暖的地方,或者你接触久了就会知道。
希望你长驻。我是简年。

沙漏微雪 发表于 2011-7-13 00:35
早上好,我是微雪
其实最时光是个很温暖的地方

光。 发表于 2011-7-13 01:52
妄想症. 发表于 2011-7-13 01:21
VV最近又有点改变了  源说要我帮忙想改革 我没头脑也想不出来
我想 VV的存在不会太久把  当初的VV我比较 ...

那就 好好做好、VV是我一手建设,却没有带它走到最后,表示遗憾。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

苏穆妃。 发表于 2011-7-13 01:58
欢迎。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

礼言吾 发表于 2011-7-13 03:35
唔,总是会有这种感觉,我也是

玖。 发表于 2011-7-13 05:46

希,总有个地方 你会爱上。
-

伴我。

123下一页