最时光

我要我们在一起

亲爱的,我要我们在一起,不要犹豫,因为犹豫让人一再错过,不要怀疑,因为怀疑使人丧失信心。
亲爱的,我要我们在一起,因为你的怀抱最安全,你的指间最温暖,让我想执子之手与子偕老。
亲爱的,我要我们在一起,命运注定我们要同遮一把伞下,有你的扶持,我才会无惧外面的狂风暴雨。
亲爱的,我要我们在一起,也许我并不是最爱你的人,但我保证我是最珍惜你的人,因为上帝把你赐给了我。
亲爱的,我要我们在一起,只有你的存在让我虚幻的快乐,变成真实。
亲爱的,我要我们在一起,没有永远,因为永远太过狭隘。我们只要抓住最近的幸福。然后把幸福累积。对我来说就是最可靠的天长地久。
亲爱的,我要我们在一起。没有你我可能无法长大成人,我可能无法体会牵挂与甜蜜,付出与汲取的真正含义。
亲爱的,我要我们在一起。或许你不懂,能永远在冰箱里为你留一枚苹果,便是我此生最大的幸福。
亲爱的,我要我们在一起。只有你才能在我50岁的时候依旧陪我看日出日落,潮涨潮退。
亲爱的,我要我们在一起。这是有些自私,有些霸道的肯定句,请别用疑问来回答,我会哭泣

Somnus武艺 发表于 2011-11-11 14:16
罗慧文,在我的生命中你是我最值得去爱的人,也许我的索取太多,都有点不好意思了 一个男人不断的在向一个女人在不断的索取知识索取一切本该是男人给与女人的东西。我总想给你带去我对你的祝福与我对你的牵念,我恨自己无能为力,更不能给于更多的爱。我知道一个人和另一个人从相识相知到眷念也许那时刻苦铭心的,可也是没结果的,这不需要我们的见证,我们的前人不是有过很多很多吗?“轻轻的我走了,正如我轻轻的来”我们不是经商,不是足球比赛我们要的未必是结果,其实过程在一个人的生活当中其实真的很重要“那夕阳下的倒影,似心中的一丝忧愁;那些逝去的岁月,在我的心头荡漾。”也许那美好的过程会给我们留下伤感,可那肯定不是遗憾。

罗慧文,当夜色满屋灯光越来越亮的时候我知道那是夜已深,在这寂静的时刻我总会想起你灿烂的笑容,也会瞥见你那眼角的一丝忧伤,可我总是读不懂为啥灿烂与忧伤总是伴随着你,梦儿,当你高兴的时候你就尽情的笑吧!可当你忧伤的时候请你不要哭泣因为我会一直陪伴在你的身边,当“那阔别已久的风,孤独在你的心中缠绕;”我会为你洒下一片阳光让孤独离你远去。在乡间的道路上下,我甘心做一棵棵的梨树伴你一路!“悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

_安小宇 发表于 2011-11-11 14:26
-

[s:107]
- 我一直相信,船到桥头自然直。

Somnus武艺 发表于 2011-11-11 15:52
_安小宇 发表于 2011-11-11 22:26
-

[s:180]   -------
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

苏念燃 发表于 2011-11-11 16:36
我在想你是不是天使的呢
好熟悉的名字啊

Somnus武艺 发表于 2011-11-12 16:46
苏念燃。 发表于 2011-11-12 00:36
我在想你是不是天使的呢
好熟悉的名字啊

我部是天使!好熟悉的名字指的是?

Somnus武艺 发表于 2011-11-13 05:10
--◤这里是爱罗慧文的武艺〃