最时光

喜欢一个人,不像喜欢一首歌

薄凉 回帖奖励 楼主 2011-11-9 09:09  显示全部楼层
【我总是一个人在练习一个人】

因为一直一个人
所以
在那么长的日子里学会并习惯了      随时躲回笨重的壳里把自己隐藏好
缺乏安全感的人都这样吧
即使很不开心      也可以挤出一个灿烂笑容给身边的人
没人会知道那种牵强       没人会看得穿那种没心没肺之后的眼泪
没日没夜的看小说        这样才不会想很多
在网站贴进自己的文字        在各个群里疯言疯语    告诉自己说我很快乐
即时理智细心用温暖话语安慰朋友       之后也会很想有一个人安慰自己
看着熟悉又陌生的脸          怎么也没办法练习好嘴角上扬这一表情

【喜欢一个人   不像喜欢一首歌】

用很短的时间喜欢上一首歌       循环播放      在厌倦的时候      从列表删除
年少时思绪里都有那么一个爱慕的少年
等到后来     明白这是因为童话故事的影响
在脑海勾勒出一个王子      恰好少年那时出现
看过的风景     走过的路      遇见过的人
总算懂得了
我们需要的     不过是一个哭泣时可以擦拭眼泪的手掌
难过时可以依靠的肩膀
开心时可以绽放出花朵的面容
还有一个温暖的怀抱
可是这么简单美好的小幸福却也不是轻易可以得到的
“我在等人 ”       你总是这么说给别人听
尽管知道不会有结果
还是不愿失去他的消息         等待预知的结局
是否要看到他身旁的她才肯放手

他要离开       你知道很简单
依旧傻傻的在这个城市       走着那些曾经一起走过的街

你看    喜欢一个人   不像喜欢一首歌

【 我想  还是要说   我在等人】

这一生很短暂
听过几首歌    珍惜着一些人   经历过几种感情
就要结束
君若无意我便休
故事都有开始和结束
每艘船都有个彼岸
还是要说   在等人

初陌 发表于 2011-11-9 10:14
凉凉,我好像也是一个没有安全感的人呢。

互相安慰吧。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

没勇气小姐 发表于 2011-11-9 11:29
我从来都是自己给自己安全感
不要惹女人,之所以这辈子她们做了女人,是因为她们上辈子屌爆了。

Thomas 发表于 2011-11-9 11:37
走过的路  看过的风景   遇见过的人   等待未知的结局  又有谁肯遗忘  毕竟 那些路都是曾经一起走过
。。。皆忘。。。

阿肆。 发表于 2011-11-9 12:24
听过几首歌    珍惜着一些人   经历过几种感情
我喜欢这句话  

於夢初。 发表于 2011-11-9 16:12
缺乏安全感的人都这样。是的。

我总是一个人在练习一个人
我觉得这首歌太恐怖。总是不敢听完。

即使太牵强还是要继续装下去。
直至等到那位为止。
我的心是自由的。

玖。 发表于 2011-11-10 00:52

一个人 等另一个人。
-

伴我。

帘霜。 发表于 2011-11-10 03:40
安全感,我没有给自己过。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

薄凉 发表于 2011-11-12 11:43
初陌 发表于 2011-11-9 18:14
凉凉,我好像也是一个没有安全感的人呢。

互相安慰吧。

背对背拥抱
说过的天长地久,原来不过是一场误会。。。

薄凉 发表于 2011-11-12 11:43
没勇气小姐 发表于 2011-11-9 19:29
我从来都是自己给自己安全感

嘿,我每天都是左手握右手。
说过的天长地久,原来不过是一场误会。。。

12下一页