最时光

无人及我,你怎么竟然说,K歌之王是我 。

lee 回帖奖励 楼主 2011-11-7 16:09  显示全部楼层
总是莫名其妙的在KTV点这首歌。

E神的歌像个魔咒,总让我想起那些片段,久久不能忘怀的片段。外面依旧下着小雨。我依旧做着醒不了的梦。 一场华丽的盛开,只为一场孤独的凋零。请你,别嫌我将这煽情奉献给你。盛开的时候,或许我不该很开心。只是我没敢去想会有之后的凋零。

一个网络写手对我说,他打算写本书,名叫《死亡笔记》。一个笔记本,能解人心头之痛。但会带来未知的反噬。我在想, 如果我有死亡笔记的话。会不会因为某些原因,去动用那个笔记本。 三生,一个迷惑众生的词语,前世今生,还有下一场轰轰烈烈。其实只是一场骗局,这辈子完了,哪儿还有下辈子。就算有,我又何德何能,在茫茫人海中找到你。我成不了佛,只因我有私心杂念,我只是凡人,所以便梦着只有永远的盛开。不要凋零。

你是歌者,我是路人。听着歌者的故事,续写着自己的故事。每个人都不希望自己的路是孤独的。 我一直很执着地认为,我们是值得宽恕的。无论歌者,还是我们。蓦地,我又想起来那个满是烟花的网站。谢谢老妹请我看了场永不落幕的烟花。

我不知道,当一个人流泪的时候还在笑,是怎样一种感觉。极喜?或者极悲?

谁人又相信,一世一生这肤浅对白,来吧 送给你叫几百万人流泪过的歌...

无人及我,你怎么竟然说,K歌之王是我 。

lee 发表于 2011-11-7 16:10
晚安 。
活着,本就是一种修行。

青衣 发表于 2011-11-8 00:04
早安。早安。早安。

玖。 发表于 2011-11-8 00:22

我屁颠屁颠的跟着青衣来了。早安。
-

伴我。

涣涣西° 发表于 2011-11-8 00:44
我乐呵呵的跟着小鱼来了。[s:172]
早安呐~

温心 发表于 2011-11-8 04:36
叹气

我不请自来

午安。
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

初陌 发表于 2011-11-8 05:03
我也去听听。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

Sunrise 发表于 2011-11-8 06:43
宋青衣丶 发表于 2011-11-8 08:04
早安。早安。早安。

[s:174]   我咬你。  老扣我的 钱。

青衣 发表于 2011-11-8 07:06
安瑾。_珊 发表于 2011-11-8 14:43
我咬你。  老扣我的 钱。

我就是想你咬我嘛。
你也想咬我啊不然你老是纯表情干嘛了。

lee 发表于 2011-11-8 07:23
各种安  [s:159]
活着,本就是一种修行。

12下一页