最时光

冷空气,来袭。

初陌 回帖奖励 楼主 2011-11-7 10:34  显示全部楼层

<p align="left">早上醒来,便听到窗外呼呼的风声,刮得渗人。身子又往被窝里缩了缩,我不要起床,我不要起床啊。然,人在江湖,身不由己啊。不情愿地穿好衣服,乖乖地去上课。中午下课的时候,竟然下起了雨。悲剧的是,没有带伞。就那么一路跑着,回了宿舍。冷得全身发颤,不停地跺着脚。终于,迟钝地意识到,冬天,要来了啊。</p>
<p align="left">冬天啊,真是个矛盾的名词啊。</p>
<p align="left">似乎每年冬天,手上都会或轻或重地留下些痕迹。记得有个同学非拉着我的手看,然后,双手捂胸,夸张地叫道,吓死我了。丫的,真想一脚踹上去啊。我美丽的手,就这样被冷天气无情地摧残成了枯树皮。不同情就算了,还戳我伤口。这个时候,只能感叹,世上只有爸妈好啊。爸爸扔过来一瓶护手霜。妈妈一脸心疼,做炉子那暖和去。哎呀呀,让我手冻着吧。</p>

<p align="left">冬天来了,会刮很大的风,会结很厚的冰。人懒懒的,什么也不想干,连着思维,也愈发迟钝。这个时候,我就会想,天啊,去年冬天,我怎么过来的呀。</p>

<p align="left">冬天来了,会下一场大雪,就坐在窗边,看着那雪,飘啊飘。然后,就出去踩雪,堆雪人。虽然现在是看别人堆雪人。唉,人越大,就越懒啊。</p>

<p align="left">冬天来了,就要过年了。一家人坐在火炉边,看联欢晚会,吃年夜饭,嗑瓜子。我和弟弟会抓把花生,拿几个红薯,放在火炉里。然后,巴巴地等着他们熟,然后,吃掉。嗯,我和弟弟会趁爸妈不在家的时候,把煮饭的枣啊,葡萄干什么的,一不小心就偷吃完了。</p>

<p align="left">过年的时候啊,最喜欢串亲戚了。那个时候,家里的孩子们,聚得最齐了,最好玩了。聊聊天,打打牌,转着玩。哎呀,真好。</p>
<p align="left">然后,天慢慢地就暖和了。然后,春天就来了。</p>

初陌 发表于 2011-11-7 10:56
我到底在说什么呀?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阳乐。 发表于 2011-11-7 14:30
我听妈妈说。她的老家陕西冬天就会长冻疮。其实我也忘了是不是陕西了。
我记得你 我看见你 我爱你

______Kare 发表于 2011-11-7 14:47
红薯啊  烤红薯啊  我好想吃啊

涣涣西° 发表于 2011-11-8 00:43
冷啊。。。

没勇气小姐 发表于 2011-11-8 03:11
我们这边还不是很冷。。。。。
不要惹女人,之所以这辈子她们做了女人,是因为她们上辈子屌爆了。

初陌 发表于 2011-11-8 04:35
阳乐。 发表于 2011-11-7 22:30
我听妈妈说。她的老家陕西冬天就会长冻疮。其实我也忘了是不是陕西了。

蘑菇好啊。

话说我年年都长啊,真悲哀。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2011-11-8 04:36
______Kare 发表于 2011-11-7 22:47
红薯啊  烤红薯啊  我好想吃啊

嗯,超好吃的。呵呵呵。

初陌 发表于 2011-11-8 04:37
四___夕丶_〞 发表于 2011-11-8 08:43
冷啊。。。

嗯,我们这最近好冷好冷的。

初陌 发表于 2011-11-8 04:38
没勇气小姐 发表于 2011-11-8 11:11
我们这边还不是很冷。。。。。

别得意啊,马上就冷了。
说不定明天就下雪了。哈哈哈。

12下一页