最时光

小,情,愫——嗨嗨人生

小情愫
情愫,根据度娘的解释是,真实的情感

当然,这是普通青年的说法,只有不知道组织语言的人才会用度娘百科的解释来解释这么具有文艺气息的词
如果用文艺一点的说法就是,辗转千回隐藏才内心最深处而不得说的那一丝莫名的悸动

耳机里放的是张震岳的“嗨嗨人生”,最近喜欢听很嗨的歌,比如扭曲的机器,痛苦的信仰,张震岳,AKON啊,Guetta啊。本来生活已经那么苦逼了,何必还要想我高中那样听各种哀怨彷徨的歌呢,自嗨永远是最高的境界

所以古人写诗的时候总要有那么一些特定的时刻,不是物质满足就是心理满足,不是物质匮乏就是精神匮乏,当然,这样就有些以偏概全了,个人观点,勿拍

其实最近有些烦,具体烦什么也不知道,能说出来的烦恼必定有能排解的方法,而说不出来的烦恼,只能说我还不知道烦什么

下午在音乐房子的酒吧玩了会骰子,输了的人吃冰于是吃了整整一桶的冰,于是我就吃了一桶的冰,现在牙还是没有知觉

杜拉斯说,人一旦喜欢回忆,就说明他已经开始慢慢变老。

但是一直阴天的成都让我找不到一种温热的阳光覆盖全身然后坐在不停摇晃的老爷椅上品着冒着袅袅热气的好茶,抬头仰望一下不见边际的天空,扶一扶有些松动的黑框眼镜,开始进入回忆的状态

哦,我还没有那么老,我的人生还没开始,又有多少值得回忆的呢,或许想一下午就想完了,然后呢,然后还有继续我的生活。那么花一下午去总结前几十年,哦不,顶多从小学4年级开始到大学,又有多少内容呢

所以,我不喜欢回忆,那不好玩,或者说,没有意义

似乎我已经过了幻想的年龄,更关注的是生存,而不是生活

理想主义的年代已经过去了,满怀热血的人只能在现实中头破血流

这是事实,不是么

或许这就是我这个理想主义者烦恼的事情吧

谁知道呢,还是继续,嗨嗨人生

要high哦,亲

路鸢。 发表于 2011-11-6 14:28
亲。早点睡。
想要的不过是一生一世与你同行。

光。 发表于 2011-11-6 14:30
杜拉斯是谁 。疑惑
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

莉莉 发表于 2011-11-6 14:34
川你真不错 。
人之生柔弱 其死也坚强

装X失败 发表于 2011-11-6 14:43
光。 发表于 2011-11-6 22:30
杜拉斯是谁 。疑惑

一个文艺青年都喜欢的老女人

装X失败 发表于 2011-11-6 14:44
林晴若。 发表于 2011-11-6 22:28
亲。早点睡。

亲,俺的睡点一般在2点以后

装X失败 发表于 2011-11-6 14:46
莉莉 发表于 2011-11-6 22:34
川你真不错 。

你暴露了,组织上要对你进行处决

阳乐。 发表于 2011-11-6 15:13
我记得那时候,我有问过一个人,悸动是什么意思。
我记得你 我看见你 我爱你

玖。 发表于 2011-11-6 15:19
装X失败 发表于 2011-11-6 22:43
一个文艺青年都喜欢的老女人

难怪我也不知道他。
莉莉妞的人 你好呀。
-

伴我。

装X失败 发表于 2011-11-6 15:39
雯小鱼_ 发表于 2011-11-6 23:19
难怪我也不知道他。
莉莉妞的人 你好呀。