最时光

。【爷会爱你到未来】 。[版主巡楼至63楼]

哥曾经说过:会爱你到永远。
                                        哥现在说过:亲爱的。我还是爱你。
                                          哥未来说过:我们分手吧。、

呵呵。亲爱的你也许会觉得惊奇。为什么分手,因为终于慢慢学会了
                                                                                                                                            习惯一个人伤感
                                                                                                                                               喜欢一  个人哭泣
                                                                                                                                                  喜欢一个人心痛
                                                                                                                                                     一切我都习惯于一个人了
                                                                                                                                                         虽然不愿意
                                                                                                                                                           却无可奈何.

人流如海都已不关我的事,一边走一边想着一些事情,整理自己的情绪和感情,把它们默默的藏在心里的最深处,
不求别人能读懂,只要自己能体会能懂就可以了。

哥为什么会写这篇文章。                          也是要写给我爱的一个人。                    因为我也要大声的喊出来:亲爱的,哥会爱你到未来!

许安好。 发表于 2011-7-12 09:57
祝福你们咩~
人生只如初见丶

南落 发表于 2011-7-12 10:55
倾我所有  爱我所爱
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

冷若涵 发表于 2011-7-12 11:01
啊啦啦
祝你们幸福

朝颜° 发表于 2011-7-12 11:35
我感觉你像一个人。
那个人也很自大的用过这个标题。
我没有说你的意思。别打我。

沙漏微雪 发表于 2011-7-12 13:35
亲爱的儿子,爹地来看看,真有爱呐

。林西白 发表于 2011-7-12 13:44
祝福啊祝福,
命中有时 终须有,命里无时 莫强求 . ぢ

苏凉熙 发表于 2011-7-13 01:49
朝颜° 发表于 2011-7-12 19:35
我感觉你像一个人。
那个人也很自大的用过这个标题。
我没有说你的意思。别打我。

那银叫神咩?

苏凉熙 发表于 2011-7-13 01:49
。林西白 发表于 2011-7-12 21:44
祝福啊祝福,

= =。如果是断袖呢

苏凉熙 发表于 2011-7-13 01:52
沙漏微雪 发表于 2011-7-12 21:35
亲爱的儿子,爹地来看看,真有爱呐

哼哼。。还不给我找爹,我自己发招亲贴