最时光

二人如何从,三人如何众。

美好的日子总会有些小插曲。
高空刺目的烈阳偶尔会被小云朵遮住。
艳白的雪地使终会有路人行走留下的印迹。
所以并非事事如意,并非事事十全十美。

我可以不争,不抢,不吵,不闹。
我可以不说,不哭,不怨,不怒。
我只望不攀比,不计效,安之若素。

JSS,    我很难受。

我不知道,是我自己的原因,还是因为别人。
我真的受不了。
聊天时,JH 说,你的皮肤怎么这么不好啊。
同别人说时, 只要不要像 SS 的皮肤那样就好了。
穿上新衣服时, JH说,下次别穿了,别丢人。或者说,你什么时候买这衣服,穿起来哪里哪里不好,哪里哪里很奇怪。
走路时,JH说,你走路如何如何。
唱K时,JH说,你点的歌不能见人。
JH说,你的头发如何如何不好。
JH说,你的声音真难听。
我喜欢听的歌你不喜欢,所以不让我听。不让我听就算了,还一个尽的说这歌哪里怎样,哪里怎样。

其实,我真的受不了。
其实,你又有什么资格评论别人。

WJH    你究竟是什么样子。

你知道的,我们都一样。在乎一个人,希望被人在乎。
虽然,你在我界线里里,并不与知已,朋友搭上边。
但是起码你还是归类在有来往的那类人里。
其实,我并不讨厌你。
只是我有太多,太多的问题,想问你。
是不是你心里不平衡,所以你总需要在别人身上找缺点,让自己心里好受。
是不是你永远都看不惯别人好。
是不是你永远都不能坦诚的对待别人。
是不是别人一夸我,你心里就会长根刺,特别难受啊。
或者,你不会有人真正相信你。不会有真正的朋友。
因为你自私。
因为你并不是会为了朋友而付出的人。

敛心 发表于 2011-11-2 15:55
其实,很多时候,并不是你想的那样。安好。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

乖戾。 发表于 2011-11-2 15:56
不付出是因为没有遇到吧,加上嫉妒的种子
   少年他似梦 。

玖。 发表于 2011-11-2 16:28

事事难料。
-

伴我。

阳乐。 发表于 2011-11-2 16:42
我不知道说什么了。我以前,也有不由自主讨厌的人。不知道为什么。
我记得你 我看见你 我爱你

青衣 发表于 2011-11-3 00:03
总有那么些让人讨厌的人。

Sunrise 发表于 2011-11-3 00:39
敛心 发表于 2011-11-2 23:55
其实,很多时候,并不是你想的那样。安好。

[s:177] 我纯粹只是抱怨。

宋青衣丶 发表于 2011-11-3 08:03
总有那么些让人讨厌的人。

阳乐。 发表于 2011-11-3 00:42
我不知道说什么了。我以前,也有不由自主讨厌的人。不知道为什么。

雯小鱼_ 发表于 2011-11-3 00:28
事事难料。

12下一页