最时光

没有人先生不喜欢我了

从前有一个人,叫做没有人先生。

有一天,没有人先生说他喜欢我。

没有人先生带我去看电影,灯光熄灭的时候,他给我喂爆米花吃。

没有人先生带我去散步,在小巷里转来转去。

没有人先生带我去坐公车,一路颠簸到困顿,他就让我靠着他睡着。

没有人先生说他很喜欢我,他来的时候,给我带来了一整个世界。

我告诉大家没有人喜欢我,他们同情的看着我说:“我们喜欢你。”

我告诉大家没有人带我去看电影了,于是大家就带着我去看电影。

我告诉大家没有人带我去散步了,于是大家就抽空带我去散步。

我告诉大家没有人带我去做公车了,于是大家就轮流带我坐公车。

那样,我开始习以为常,我以为每一个人都能像没有人先生一样给我整个世界。

于是后来很少陪没有人先生去看电影,后来开始躲着他,不去公园散步,后来坐公车的时候,我总是看着车窗外的景色。

于是后来没有人先生很少带我去看电影,后来很少去公园,后来坐公交时,他总是看着另一边车窗外的景色。

有一天,没有人先生说他不喜欢我了。

他说:“以后就不一起去看电影了吧,也不一起散步了,也不一起坐公车。”

他说:“以后就不见面了吧。”

他说:“那么,我走了。”

我孤独的哭了两三天,发呆了四五夜。

我告诉大家没有人不喜欢我了,他们开心的看着我说:“那就好了。”

我告诉大家没有人不带我去看电影了,于是大家很少带我去看电影。

我告诉大家没有人不带我去散步了,于是大家都忙得再也没空陪我散步。

我告诉大家没有人不带我去做公车了,于是从此只有我一人孤独的看着车窗外。

原来他们都不知道没有人先生是谁。

原来没有人先生离开的时候,带走了一整个世界。

没有人先生,我知道了,你不喜欢我了。
那么,再见了没有人先生。我会习惯的。我已经开始习惯了。

没勇气小姐 发表于 2011-10-30 14:57
像我这么好的人,你都不珍惜,去死一万遍好么?
不要惹女人,之所以这辈子她们做了女人,是因为她们上辈子屌爆了。

没勇气小姐 发表于 2011-10-30 14:57
我一直在想,如果我们从未相遇的话我的生活会是什么样的呢?
不要惹女人,之所以这辈子她们做了女人,是因为她们上辈子屌爆了。

敛心 发表于 2011-10-30 15:30
那自己喜欢自己吧。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

没勇气小姐 发表于 2011-10-30 15:37
敛心 发表于 2011-10-30 23:30
那自己喜欢自己吧。

那要是我不喜欢我自己呢?

玖。 发表于 2011-10-30 15:40

以后会 有人 来爱你。
-

伴我。

没勇气小姐 发表于 2011-10-30 15:47
雯小鱼_ 发表于 2011-10-30 23:40
以后会 有人 来爱你。

我在等那个人到来,可是他走的好慢啊,到现在都没有到

敛心 发表于 2011-10-30 15:55
没勇气小姐 发表于 2011-10-30 23:37
那要是我不喜欢我自己呢?

可以强迫自己去喜欢。
我相信,你身边的风景还是有很多。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

玖。 发表于 2011-10-30 16:06
没勇气小姐 发表于 2011-10-30 23:47
我在等那个人到来,可是他走的好慢啊,到现在都没有到

他还不懂 有你在等待。可是弯弯曲曲他总归能找寻到你。
-

伴我。

没勇气小姐 发表于 2011-10-30 16:09
敛心 发表于 2011-10-30 23:55
可以强迫自己去喜欢。
我相信,你身边的风景还是有很多。

可是都不是适合我的风景

123下一页