最时光

旧底片—— 十月精华帖月刊

青衣 回帖奖励 楼主 2011-10-29 06:50  显示全部楼层

岁月斑驳的记忆,遗落的风景。总是会遇见相似的景色。
你站在风景的这里那里,你留在了我的心里。我的想念。
                                  ——  旧时光。
旧底片十月精华帖:
[戏伶] 则为你如花美眷,似水流年。  文/陈墨白 精华三
【原创】没人可以代替你。永远的信仰。 文/郢路厘 精华二
我的天空是彩虹色。  文/苏她  精华二
浮岛        文/时代·男爵。  精华一
[顾安蓝。] 如果你还记得我。 文/顾安蓝      精华一
[小清新] 醉生梦死熬成缠绵的苦。  文/陈墨白  精华一
2011/10/29 12:00 截止。

以上帖子永久蓝色加亮。

精华1:蓝色加亮  钻石30个,金币100。
精华2:蓝色加亮加粗  钻石50个,金币100。
精华3:蓝色加亮加粗  钻石50个,金币200。

请在本帖回帖领取。

最时光版权所有

路鸢。 发表于 2011-10-29 06:55
嗯。看到。我滚走了。
想要的不过是一生一世与你同行。

陈墨白。 发表于 2011-10-29 07:32
有几个啊。  [s:173]
己所不欲,勿施于人。

帘霜。 发表于 2011-10-29 08:14
羡慕的说。昂
撤鸟
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

苏她。 发表于 2011-10-29 13:56
我的天空是彩虹色。你把我的她字写成男他了。
有天当你想起我, 时间已摆平所有的错, 也学会不再问为什么。 直到有一天, 面对爱情开始吝啬, 会不会怀念当初的炙热? 一路上经过各自曲折, 直到有一天, 选某个人相濡以沫。 【

郢路厘 发表于 2011-11-17 09:09
。恩。好的看见了
如果你还在。就请不要离开