最时光

我有没有变得大度。

Glace。 回帖奖励 楼主 2011-10-27 05:35  显示全部楼层
真不是滋味。
                                昨晚你对我做的那些事。

我手里口袋里统统都是那些大大小小的心。
                                没有凑够九九九个。
                                只是因为你说要我分期付款。我愿意欠你一辈子债。
                                心里面是我每天想要说的话。
                                可是我并不会知道你会不会看完。我知道你性子急。

结果后来你还是丢下我让我回家。
                                还是感慨你有顾虑到我感受。
                                只是你的好办法我没能力承受。有谁愿意一个人坐在混混杂杂的网吧里过一晚。
                                我是女生。我是女生。是女生。

无力和你吵吵闹闹。只因我无法说出口的我实在很痛。胃又不听话。
                                难得回来。你去玩吧。我能不要紧的。我轻轻地说出口。
                                别说那些担心我的话。我很清楚你。
                                我听不懂花言花语。你也不必费心。

后来我转过身。走上坡。
                                我也没拿出那些心。就这样吧。

一个人坐在门口。我终于是知道什么叫有家不能归了。
                               那晚其实不算太冷。只是我穿的外套很薄。我以为我能穿上你的外套的。我多想了而已。。
                               慢慢的蹲着。用手抓紧自己。
                               然后我看看天空。连星星都没有。
                               坐着坐着。五点了。门开了。
                               揉揉眼睛。天亮了呢。虽然没睡。可是也不觉得有什么。

······················

其实有点佩服我自己。没哭没闹。只是静静地看着你离开。
                            我或许真的很爱你吧。怕你难做人。扔下我也是等价的吧。
                            我知道我变了。没有那么疯了。只是想安安静静的爱着你。
                            所以。我是不会生你气的。
                            我还是舍不得去死的。因为我想看着你死。然后我再死。
                            我不是小家子气的女人。你不必觉得对不起。
                            你能回来。见了也就满足了。够了。
                            就算是为她也罢了。

言。 发表于 2011-10-27 10:12
呵呵、
            最时光°                   言。

Glace。 发表于 2011-10-27 13:16
言。 发表于 2011-10-27 11:12
呵呵、

呵什么。见我没点评你是不是很高兴呢。
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

言。 发表于 2011-10-27 13:25
Glace。 发表于 2011-10-27 21:16
呵什么。见我没点评你是不是很高兴呢。

算是吧,最近怎么样呢你

Glace。 发表于 2011-10-27 13:30
言。 发表于 2011-10-27 14:25
算是吧,最近怎么样呢你

能怎么样。好着呢。

言。 发表于 2011-10-27 13:35
Glace。 发表于 2011-10-27 21:30
能怎么样。好着呢。

呵呵,是么

Glace。 发表于 2011-10-27 13:39
言。 发表于 2011-10-27 14:35
呵呵,是么

是吧。
只是很想你呢。

言。 发表于 2011-10-27 13:47
Glace。 发表于 2011-10-27 21:39
是吧。
只是很想你呢。

是嘛,我也是

Glace。 发表于 2011-10-27 13:54
言。 发表于 2011-10-27 14:47
是嘛,我也是

嗯。
你一样还是会赖床么?

言。 发表于 2011-10-27 14:15
Glace。 发表于 2011-10-27 21:54
嗯。
你一样还是会赖床么?

最近偶尔会早起

12下一页