最时光

&#10[最时光] 4;    还有别的等候。

玖。 回帖奖励 楼主 2011-10-25 15:45  显示全部楼层

【壹】——你和他像。

知晓你是在大一刚来学校开班会的时候 后来又在同乡会上看到你。
没有打任何招呼 那次的老乡会 你见我喝了太多的酒。是不好的形象吧 出现在你面前。
一起在同一个教室做过烦人的作业 我和你不熟 你是爱开玩笑的那种人 从一开始就是。
你该问及了是为什么最开始就晓得你。恩,因为你和我一个朋友相似,这老套的理由 你也要信啊。

【贰】——你和我熟。

和你熟起来 好像并没有花太多的时间 同你们一大帮子人在一起还是很随心意。
你总是在一圈子里扮演说笑的人儿。不让气氛变冷 和你谈话 心也变得放松。
上课的时候 帮你们一起占过座位 放假的时候 和你们一起去外面旅游。
笑的越好的人 越是会说笑的人 我越是觉得他的背后一定是有心酸。你是不是这样的人。

【叁】——我听你讲。

从知道到认识到熟知到开始会给对方讲心里话 讲心事。我变得小心翼翼。
我怕我不是个会安慰人的人 讲不出多温暖 多开人心扉的话。可是你要知道我都用心在听用心在讲。
听了太多次你的难舍 你的不乐 我总喃呢着 会过去 你要狠心 之类的话 我晓你听的进 做不到。
你问及是不是你不好的时候 是有些愤怒了 你知道自己并不差 却非要把所有的错往自己身上堆积。
累不累。

【肆】——你听我说。

太多的时候 是我在听你说你的故事 说你的感情 说及你的家庭 。
却只是和你断断续续偶尔的说一些我的事 杂乱无章 没有丝毫头绪。
你说过不是不了解我 是我根本不想说给你听。我的事 要从哪给你讲 要讲多久 你又是否会懂。
是多大一个赌注 是多大胆的一次披露。我始终不敢说很多 可是我知道你也都记得。
我不爱吃什么 我经常会吃什么 你都能了解。这是你的习惯 会记得别人的喜好。这样真好。

【伍】——吃喝玩乐。

决心这些难熬的天你要吃喝玩乐 不要把自己困在回忆里沉沦 不要给自己找任何的理由做退路。
如果你真的想要走出来的话 如果你真的想要重新开始的话。那就玩乐吧 那就随意吧。
除非是你不想走 没有别的守候。
总不能一下就求你好 求你当做没有难过 没有心痛。但是,天气好的时候 一起去逛街吧。
你知道的吧。什么时候其实我都是站在你这边的。所以,你还是会给我买果冻的吧。

【陆】——用心听歌。

四姑娘。 发表于 2011-10-25 15:57

相遇 相识 相知 。

独自怀念。
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

玖。 发表于 2011-10-25 15:59
四姑娘。 发表于 2011-10-25 23:57
相遇 相识 相知 。

独自怀念。

还好现在还能相伴。能陪他。

晚安 四姑娘
-

伴我。

青衣 发表于 2011-10-26 00:18
不管怎么样。我都支持你。
鱼儿做自己想做的事情。

KoKo 发表于 2011-10-26 00:36
鱼。早安 。

遇见真不容易,愿都安好 。

丧失 发表于 2011-10-26 03:43
一碰就疼  一想就悲

红。 发表于 2011-10-26 03:45
我们一起等吧。

玖。 发表于 2011-10-26 03:51
丧失 发表于 2011-10-26 11:43
一碰就疼  一想就悲

所以你不要碰 不要及。
-

伴我。

玖。 发表于 2011-10-26 04:02
宋青衣丶 发表于 2011-10-26 08:18
不管怎么样。我都支持你。
鱼儿做自己想做的事情。

小K 我知道。
你知晓这是给他的。
-

伴我。

涣涣西° 发表于 2011-10-26 05:07
<。)#)))≦鱼 .武安..

1234下一页