最时光

毅不许张扬

敛心 回帖奖励 楼主 2011-10-25 06:48  显示全部楼层
为我遗留的昨天,还记得,模糊的双眼,一盏怨言。
我仍停留的今天,不见得,后现代情绪,一盏离愁。
                              ——丢掉无谓的情绪,换你一生清凉。

双手托付一个心领神会那是皮影,你从正面看。
理性思维你驾驭着感性几场风情,我从侧面看。
随性跟斗云,他说着故事,而你演绎着故事。
如履写薄冰,收拾好情绪,为一笑君着装荣。
如这皮影,雕饰着这风花雪月,我为风花雪月的停留,于此细腻了这皮影。
                               ——这皮影戏的角色,我用什么来换你做主角。

一半是温柔,用家常菜伴着,只为温柔就像三餐那么平常。
一半是等待,如入茶的苦涩,后来还是静心还是那么温柔。
                              ——一半温柔,一半等待,年华不再荒芜。

下一页的我,眼泪成诗,没必要的情绪,我该收藏。
苍白色世界,一点颜色,如若被我找到,我该珍藏。
                              ——收藏不等于珍藏。

抱怨这城市的日光太曲折,所有的日子都不会开心。
季节的边界突然下起了雨,你写着关于离别的故事。
抱怨这城市的灯光会变暗,我写着关于思念的痛楚。
季节终点以何种方式结束,把眼泪不要带入下一季。
                              ——你应该知道,我也应该知道。

只有落叶飘在湖面,那落叶下的世界,不一定是埋葬。
不管怎样,不管什么,毅不许张扬。
盼望着背后。

红。 发表于 2011-10-25 07:43
时间走了。谁还在等呢。

青衣 发表于 2011-10-25 08:28
好久不见。情书、

敛心 发表于 2011-10-25 08:34
红。 发表于 2011-10-25 15:43
时间走了。谁还在等呢。

总有人在等吧。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

敛心 发表于 2011-10-25 08:35
宋青衣丶 发表于 2011-10-25 16:28
好久不见。情书、

我一直在吧,青衣。

青衣 发表于 2011-10-25 08:45
对,只是我感觉不到你们的存在。好像自己一个人。

敛心 发表于 2011-10-25 08:52
宋青衣丶 发表于 2011-10-25 16:45
对,只是我感觉不到你们的存在。好像自己一个人。

恩,可是事实还是一直在吧。

拂晓姑娘 发表于 2011-10-25 12:18
晚上好
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

路鸢。 发表于 2011-10-25 12:59
知道与否。
想要的不过是一生一世与你同行。

敛心 发表于 2011-10-25 14:06
林晴若。 发表于 2011-10-25 20:59
知道与否。

亦不去在意、

12下一页