最时光

老哥。请好好幸福。

Glace。 回帖奖励 楼主 2011-10-25 05:33  显示全部楼层

老哥。年纪不小了。
                             虽然你很帅。我承认。
                             你说二十五岁前要玩够才结婚。
                             不过。我觉得幸福就好。

记得记得记得。
                            我是你唯一的最宠的妹纸。
                            只要你答应我以后要好好的一直幸福下去。
                            我可以天天帮你跑腿买盒饭。
                            你知道我很懒。不都是你遗传的么。
                            所以。你要幸福。

有时候会傻傻看着你流口水。
                            谁叫我就你这一个帅帅的坏哥哥。

陈晓斌。
                            臭哥哥。帅哥哥。坏哥哥。好哥哥。笨哥哥。
                            无论怎样。你都是我最最最爱的哥哥。

所以我会原谅你半夜敲我门要我陪你看电影。
                             也能体谅你一大男生房间乱乱的我还每星期帮你打扫。
                             你叫吧。老在三楼大叫、陈丽冰、帮我买饭盒。
                             你笑吧。老是看到我就笑我傻。

老哥。记得幸福。以后要找个美美的嫂子照顾你。
                             我可不想老要帮你买饭盒。
                              记得。有个笨蛋傻妹妹在你身后支持呢。

玖。 发表于 2011-10-25 05:57

有哥哥真好。
-

伴我。

红。 发表于 2011-10-25 07:45
我曾经缠着我妈给我生个哥哥。结果被鄙视了。不过想要哥哥的愿望却是真的。

青衣 发表于 2011-10-25 08:31
对啊。有哥哥真好。我也想给哥哥买饭盒。

帘霜。 发表于 2011-10-25 10:10
很喜欢哥哥呢。
只是,我没有昂
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

Sadness 发表于 2011-10-25 11:00
[s:149]我也想我哥了,有哥真的很好很好,我也要祝我哥好好幸福,早日和我未来嫂嫂完婚[s:125]

Glace。 发表于 2011-10-25 13:18
雯小鱼_ 发表于 2011-10-25 06:57
有哥哥真好。

对对对。
虽然老哥跟我不是亲生的。
不过我是他唯一一个妹妹呢。
我没有在炫耀的说。
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

Glace。 发表于 2011-10-25 13:19
宋青衣丶 发表于 2011-10-25 09:31
对啊。有哥哥真好。我也想给哥哥买饭盒。

其实虽然老抱怨。
可还是觉得很幸福的。

Glace。 发表于 2011-10-25 13:22
安郁颜 发表于 2011-10-25 11:10
很喜欢哥哥呢。
只是,我没有昂

有哥哥是一种幸福。
没哥哥也是一种遗憾吧。

Glace。 发表于 2011-10-25 13:23
Sadness 发表于 2011-10-25 12:00
我也想我哥了,有哥真的很好很好,我也要祝我哥好好幸福,早日和我未来嫂嫂完婚

还是我哥好。
他说、为了还能半夜和我一起看电影。为了房间钥匙给一条我。
所以不结婚那么快········

12下一页