最时光

[夏之初。]安又琪。不可忘却的角色。

安又琪的照片

英文名字 Angela
别名昵称 琪琪、大小姐、77、宝贝
出生日期或生日 1982-10-14
出生地点 中国黑龙江省哈尔滨
国家或地区 中国(内地)
血型 B型
身高 165 公分
体重 45KG
兴趣爱好 逛街、听音乐、看书、上网,唱歌、跳舞、作词
星座 天秤座
职业 歌手 演员
签约公司 艾回唱片公司 天娱传媒

安又琪,1998起从黑龙江转居北京开始了6年艰苦的北漂生活,从PUB走向了中央大赛,最后偶然的机会参加了2004年超级女声,以高人气夺冠,并以一曲《你好周杰伦》开始走红大街小巷。

音乐作品:
  2002年 与王子鸣合作《贴身情人》* 音乐录影带,同时,还与谢晓东合作《心中央》* 音乐录影带。
  2004年 第一张专辑 《Angela安又琪》*
  2004年 公益歌曲 群星合唱《爱》*
  2005年 友情出演东来东往《回到我身边》MV*
  2005年 个人单曲 首次作词并演唱搜狗网络超级女声主题曲 《我唱我的歌》
  2006年 第二张专辑 《谈情说爱》*
  2006年 翻唱歌曲《清净法身佛》
  2006年 超级女声主题曲 《唱得响亮》*
  2006年 个人单曲 [唱得响亮]合辑 《分享》
  2008年 个人单曲 [那小子真帅]电视剧插曲 《我要的爱情》
  2008年 贺岁金曲 群星合唱《鼠来宝》*
  2008年 公益歌曲 群星合唱《我有一梦想》*
  2008年 赈灾歌曲 群星合唱《我们心在一起》*
  2008年 赈灾歌曲 群星合唱《爱在你身边》*
  2009年 安又琪作词并演绎单曲三星Anycall主题曲 《沉默手机》*(原第三张专辑歌曲,现专辑被搁置)
  2009年 天娱红星闪闪专辑中安又琪翻唱《妈妈留给我一首歌》
  2009年 友情出演王高兴MV女主角《HAPPY KING》
  2009年 第三张专辑曲目《Feel The Beat》

为什么那么棒的安又琪偏偏要被掩埋在人海里
   我喜欢她的歌
   安又琪
   加油铪
   虽然我才开始了解你
   但是我会支持你的

夏之初。 发表于 2011-7-10 10:28
哎呀
我来了
[天辰。] We are together。 so in love [全世爱。] 天辰非尘。天辰瞳。 〆 莪的朱丽叶叫‖夏轻默‖。我爱她深深刻刻。

许安好。 发表于 2011-7-10 10:30
我来啦
人生只如初见丶

夏轻默。 发表于 2011-7-10 10:31
那么爱安又琪。
怎么不和我说。
我都不知道。
- 嗯。我是一傻子。

夏之初。 发表于 2011-7-10 10:31
许安好。 发表于 2011-7-10 18:30
我来啦

嗯哈
你认识安又琪吗
[天辰。] We are together。 so in love [全世爱。] 天辰非尘。天辰瞳。 〆 莪的朱丽叶叫‖夏轻默‖。我爱她深深刻刻。

夏之初。 发表于 2011-7-10 10:32
夏轻默。 发表于 2011-7-10 18:31
那么爱安又琪。
怎么不和我说。
我都不知道。

哈哈
我是昨天才喜欢她的
其实一开始我也不认识她啊

许安好。 发表于 2011-7-10 10:33
夏之初。 发表于 2011-7-10 18:31
嗯哈
你认识安又琪吗

貌似,不认识
人生只如初见丶

夏之初。 发表于 2011-7-10 10:34
许安好。 发表于 2011-7-10 18:33
貌似,不认识

她是超女的第一名
可是当时所有人都爱张蕴含[好像打错了]

许安好。 发表于 2011-7-10 10:35
夏之初。 发表于 2011-7-10 18:34
她是超女的第一名
可是当时所有人都爱张蕴含[好像打错了]

超女,还是不认识 抱歉啊
人生只如初见丶

夏之初。 发表于 2011-7-10 10:36
许安好。 发表于 2011-7-10 18:35
超女,还是不认识 抱歉啊

超级女声。。。