最时光

再也找不回有你的时光。

一。

我们只是匆匆走过有过彼此的年华,最终不见踪影。
我们只是记得曾经在一起相互取暖,后来物是人非。

有一个时间从未忘记过,有一个人总是时常记起过,有两个名字记得依旧清楚,这个人便是你-S.TS。在非常巧合是情况之下认识,又在恰到好处的离开。时间在慢慢沉淀,有些人会在你的心理渐渐变得模糊。我记得你却是那么清晰,那么你呢,还记得我么。我的模样也偶尔会在你的脑海里浮现么。其实我多希望你会瞬间想起我,呵,但是有些不可能吧。这么这么久了,你还好么。我是该说我好还是不好呢。其实是好也不好。在难过的时候有很多人都陪着我不管是网络上认识的还是现实中认识的,所给我安慰与温暖深深铭记于心。我在想,难过的时候再也听不见你的安慰了尽管你会用犀利的语言关心我。却无比窝心。可是我却丢了你,无法再次相遇了吧。时光无法旋转,转不回最初的时候。大大的世界里小小的我们,能够拥有过一段最美好最快乐的时候是不是已经足够。我想直到我闭上眼,世界一片黑暗,再也醒不来的时候,我还是记得你。

有一种离开是迫不得已。

二。

我喜欢你,你喜欢我。第四种感情。
我也爱你,你也爱我。却无关爱情。

如果有时光机,可以带我回去,那么现在的一切都不那么珍贵。因为我不会再做让自己后悔的事情,不再那么傻对不该执着的事情固执到底,不再错过不该错过的人。我遇见太多的人,也忘记了太多的人。可有些人是自己想忘也忘不掉的,比如你。就是其中一个。我偶尔会怀念跟你在一起是时光,无忧无虑,没难过,一直都是如向日葵一样灿烂的微笑。还有那些天真可笑的誓言,想想真够孩子气的。不过却如此美好。即便是实现不了也会当真吧。我懂得有一种感情不能跨越,一旦出界便会失去彼此。我知道你也会懂得,所以我们都一直保持着所谓的第四种感情。我发现我就是那种怪人,有时候忘记东西的能力特别快。相反记得东西的时候却特别深。我还记得与你经历的每一件事,也记得你说的每一句话。可是不管我再怎么努力,也不会触摸到你站在的地方。

有一句我爱你,只有爱没有情。

三。

有些人是过往的云烟,漂浮在不属于自己的天空里。谁都该知道的。
有些人是晚归的朝霞,始终会停留在自己的眼眸里。谁都该明白的。

我的选择,我知道你不怪我,而且你懂我。懂得我的寂寞懂得我的不舍。我们都知道没有如果,也没有也许。总是在这样我们都无法预料的时间里慢慢变化。有时候自己都觉得会措手不及,找不到方向。我还记得你离开之前跟我说的话,真的,我已经很知足了。谢谢你还是对我说出了你的真心话,那也是我一直想听到的话。谢谢。我懂你的离开,我懂你的难过。很多时候发生的事情都是我们事与愿违的。明明知道会有怎样的结局却还是义无反顾的坚持。明明知道会带来伤痛却还是愿意自己偏题鳞伤。都是因为心里的不甘与不舍。当自己走着走着已经连一丝力气也没有的时候,才肯低头,说声再见。在时光荏苒岁月的洪荒里我们都还不清楚谁是自己最后的归属。你知道么,我真的已经疯够,正如你当时所说那样,我还不成熟。是啊,我对生活充满了幻想充满了期待。可是最后却不是自己那要的那样,然后只有经历了才会懂得吧。一路跌跌撞撞以后,我希望于千万人之中找到最后可以牵手一生的人。我希望你也一样,我会祝福你,一直一直。

四。

年华之上,时光走远。
过去的意义只有一个,就是让我们知道过去再也回不去。
人生一场盛大的遇见,一场难舍悲痛的离别。转眼即逝。唯有天下恒在,时间不曾为谁改变一分一秒。

文/顾南湘。
写给今后无数个时光里也不会再遇见的你。

敛心 发表于 2011-10-16 05:08
管它迫不得已,离开就是意味着放弃。
     放弃边没有理由了。坚持的理由。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

Echo。 发表于 2011-10-16 05:08
沙发。
时光过去了,还有未来。
那个人走了,还会有别人,谁也不为了谁停留。

顾南湘。 发表于 2011-10-16 05:12
敛心 发表于 2011-10-16 13:08
管它迫不得已,离开就是意味着放弃。
     放弃边没有理由了。坚持的理由。

-这只是偶尔会记起,偶尔会想念。
互相欣赏,却遥不可及。

顾南湘。 发表于 2011-10-16 05:12
Echo。 发表于 2011-10-16 13:08
沙发。
时光过去了,还有未来。
那个人走了,还会有别人,谁也不为了谁停留。

-恩。没有谁离不开谁。
互相欣赏,却遥不可及。

敛心 发表于 2011-10-16 05:17
顾南湘。 发表于 2011-10-16 13:12
-这只是偶尔会记起,偶尔会想念。

愿安吧,希望这偶尔也仅仅是这样的。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

言。 发表于 2011-10-16 05:28
找不到
            最时光°                   言。

光。 发表于 2011-10-16 05:40
相见不如怀念。
时光是毒药。也是解药。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

四姑娘。 发表于 2011-10-16 05:48

时光还在,你已不在。
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

KoKo 发表于 2011-10-16 06:15
我忘了你离开的方向,只能站在时光的尽头,等你。

123下一页