最时光

不要我 、请允许我爱你。

你 改变了我许多
你说 女孩子多喝可乐不好
于是 在高中三年,我再也没有喝过可乐,现在也很少喝
你说 好女孩不会去吃KFC那种没营养的东西
于是 我很少去KFC 甚至有时候会厌恶它
我的朋友很喜欢KFC 我说我不喜欢
她们说我很奇怪 哪有人不喜欢吃鸡腿的?
其实 我就是这样 因为你的一句话 改变了

你曾经送我一支笔 我一直没敢用
因为我怕写完了就没有了
所以,我想要留着 留到我不想到的那天
也许 那天永远都不会来临
笔 是用来写文字的
而我 从你离开我的那一刻 喜欢上了文字
你是故意 还是 只是缘分的巧合
我更希望是前者 因为 只是你留给我的唯一的东西
我不希望 这是你信手拈来 或是 不想要了
否则 这场爱 对我 真的很不公平

我说 我喜欢你
你说 我也是 于是 我当你是默认
可是毕业之后 我在QQ上找到你
我又说 我喜欢你
你却说 你想错了
我庆幸 我面对的只是QQ的聊天界面
否则 我梨花带雨的哭泣 会招来你怎样的鄙视
最后 我接受了 你不喜欢我的事实
因为 我喜欢你
我喜欢你 虽然你不是我心中白马王子的形象
我喜欢你沉思的样子 虽然谁都不会理
我喜欢你打篮球的样子 虽然有那么一点点的驼背
我喜欢你站在我前面一口回答出老师问题的样子
我喜欢你告诉我 我不知道的知识
我喜欢你和我打赌的样子 虽然我赢的几率比较大
……
你的话 你的影 我都深深地印在脑海之中

你喜欢国外的东西
于是 我去看国际新闻
为的就是与你有共同的话题
你喜欢打篮球
于是 我就去看你打篮球 即使我看不懂
为了你 我试着去尝试我不喜欢的东西
高中文理分科 因为你的一句话
我选择了醉讨厌的两门
我历尽了千辛 终于走到了毕业
你考上了本二 我很开心
我考上了本三 却是一身的无奈
也许在冥冥之中 我们早已错过 只是我还在执着

我说 除了你 不会再喜欢上其他的男孩了
这个承诺 我真的做到了 只是 你不会看到
因为 我在你的世界 早已远去
看到大学里的一对对恋人相爱
我很羡慕 如果你选择了我 或许我们也会很幸福
但是 这只是我的一厢情愿罢了

与你的曾经 已经成为了过去式
我偶尔会想起你
思考着 为什么当时 你不接受我
或许是我不够漂亮 或许是我不过好
又或许 我们根本不合适
每次都会在回忆中沉沦
照这样下去 也许 我会单身一辈子
与其这样空等着 不如再去尝试一下
等到哪天 我想脱离单身
我会直接跑到你面前 问
你愿意娶我吗?
也许会幸福拥抱 也许是狼狈而逃
我觉得后者的可能性更大一些

最终 如何让我忘了你
成了我今生最纠结的事情
难道 真要让文字陪伴我一生吗?

谷玉墀___ 发表于 2011-10-15 10:18
也许只有在这样一个无人认识我的荒野,我才能畅所欲言。
静静地听风吹的声音。

苏轻葵 发表于 2011-10-15 10:19
单纯的暗恋
所有的深爱都是秘密

独孤剑神 发表于 2011-10-15 11:57
想起那时候,
我也很容易为一个人的一句话而改变.
倪安麟 Ny\'AnLynn 年年月月逝去越是覺得深愛你。____最时光。

玖。 发表于 2011-10-15 13:21

暗恋是最美的爱情。
-

伴我。

言。 发表于 2011-10-15 14:02
KFC  不经常吃
            最时光°                   言。

谷玉墀___ 发表于 2011-10-15 14:19
KFC对身体不好。
静静地听风吹的声音。

许安好。 发表于 2011-10-15 14:31

- 晚上好 。        
人生只如初见丶

谷玉墀___ 发表于 2011-10-15 14:34
许安好。 发表于 2011-10-15 22:31
- 晚上好 。

你好。嘎嘎~~~
静静地听风吹的声音。

谷玉墀___ 发表于 2011-10-15 14:36
雯小鱼_ 发表于 2011-10-15 21:21
暗恋是最美的爱情。

只是觉得那时候的暗恋真的很肤浅。现在想忘却忘不了。
静静地听风吹的声音。

123下一页