最时光

在未来的某一天,与你相遇。

__未叙 回帖奖励 楼主 2011-10-15 04:02  显示全部楼层

繁华人世,烟花绚烂。我从未急于有段爱情,因为我深信不疑,在这个世界会有这样一个人。无论我在什么地方,无论是什么时候,反正,有那么一个人在等我。倘若寻到这道微光,那里便是唯一能温暖我的城。

我喜欢阅读小故事,然后在别人的故事里流下自己的泪。因为活着,所以有感动。因为感动,所以有泪水。我常自责自己情感的脆弱,为太多的事情所牵绊,眼中时常饱蘸晶莹剔透的泪花。我积极地体会这些情绪,是为了在未来里,我们遇到同样的问题,有更好的处理方法。

夜深了,四周一片漆黑 死一般的沉寂,黑夜在蔓延,我却听不见。任凭情绪纠结,这样的我,看起来让人小小的伤感。我的心一直在流浪,我的寂寞近在咫尺,眼泪成伤。千年不变的只有那一愁莫展的悲戚。我在黑暗中奔跑,跌跌撞撞,想要寻找一个方向,想要一些不会腐坏的温暖。那些阳光灿烂的彼岸,我想我暂时还无法触及。

缄默的温暖。是谁的倒影在心房,一直蔓延了我整个锦年。微凉的空气里弥漫着大地将要荒芜的气息,却也让我学习面对万物之自然消长。即使有一天,我一无所有,也无怨无悔。

窗外,半月。悬挂在幽蓝的幕布夜空。失眠已经成了习惯。彷徨和不安就像我手中的这杯卡布奇洛,苦在舌尖,让所有的悲伤沉淀。即便是满目荆棘,我也愿意一点点品尝,欢喜与哀愁,全部都是我成长的点滴。我不畏惧没有爱情的的世界,是因为我相信未来有个你在等我。

如果,现在的我会脆弱,那么,请你带给我力量。能够在未来的某一天与你相遇,便不再迷失,不再彷徨。

流年又流年,过客又过客。我从不急于有段爱情,我想安存好我全部的美丽,期待在未来的某一天,与你相遇。      

笔、昨日夜里。未叙

KoKo 发表于 2011-10-15 04:23
在未来的某一天,与猪相遇。

__未叙 发表于 2011-10-15 04:24
简年。 发表于 2011-10-15 12:23

[s:183]   你你你
◆世界很大 一张床很小 ◇床上的 两个人 曾经很好         ◇  却 无法 到老 ゝ

KoKo 发表于 2011-10-15 04:27
我我我。我好好的在这。

你别结巴。

KoKo 发表于 2011-10-15 04:28
遇见。多好。

KoKo 发表于 2011-10-15 04:28
给你力量,别迷失别彷徨。

__未叙 发表于 2011-10-15 04:30
简年。 发表于 2011-10-15 12:28
给你力量,别迷失别彷徨。

我不要你的力量。要不一身人妖味道
◆世界很大 一张床很小 ◇床上的 两个人 曾经很好         ◇  却 无法 到老 ゝ

KoKo 发表于 2011-10-15 04:31

去去去,我难得认真回复了。

独孤剑神 发表于 2011-10-15 08:22
简年。 发表于 2011-10-15 12:23

噗...
笑死.
倪安麟 Ny\'AnLynn 年年月月逝去越是覺得深愛你。____最时光。

KoKo 发表于 2011-10-15 08:55
独孤剑神 发表于 2011-10-15 16:22
噗...
笑死.

笑就好。开心最重要。

123下一页