最时光

丨七月的吐槽°丨 他说,此夜曲中闻折柳,何人不起故

他说,此夜曲中闻折柳,何人不起故园情
                        李太白,你骗人,明明没有听到折柳曲就很思念那些人了

二月28日
                         二月是离别月
                         你去杭州,我留在桐庐
                         你知道么,我好恨你
                         放弃我们之间的一切不说
                         还把我让给别人
                         你是白痴么
                         以为离开就一定要放弃
                         你知不知道我听说你和别人发短信
                         我很吃醋啊=v=

三月31日
                         天使被黑了
                         我真的很无语
                         为毛花火不跟着一起黑
                         可是木桦和炎炎说不能黑
                         不然情书就没了
                         叹气
                         小桃红又说想花火黑掉
                         我倒底该同意哪边=v=

四月30日
                         我有了一个属于自己的家
                         它叫做花绅屯
                         真的很幸福
                         尤其是啊离的存在
                         总让群里很热闹
                         我还有了个师傅
                         是少女华
                         她对我很好=v=

五月30日
                        我有个媳妇
                        她是丸子哟
                        你们不准奇虎她哟
                        可是你们为什么连个结婚帖都顶不起呀
                        欸
                        叹气哟=v=

六月30日
                       你知道么
                       我很失望诶
                       师傅一直不理我
                       还有侄子楚笙歌
                       他都很久没上了
                       真是不乖的孩子
                       欸
                       笙歌哟
                       姨很疼你的
                       给我冒个泡啊啊

。忘情 发表于 2011-7-10 05:09
   呵呵~~~

我来占前排!
我家宝贝儿老公是 ||、泊安||

冷若涵 发表于 2011-7-10 05:13
顾安挽。 发表于 2011-7-10 13:09
呵呵~~~

我来占前排!

诶哟哟
我忘记我的前排了= =

。忘情 发表于 2011-7-10 05:16
冷若涵 发表于 2011-7-10 13:13