最时光

等那心意都看透,谁会陪我看细水长流?

懵懵懂懂中,生命已经过了6400多天。

时间的飞快流逝,最后剩下的只有叹息。

每天,我都试着让它充实起来。

可最后,我才知道。

其实,我一直都在虚度光阴。

不知道从什么时候开始,我习惯用文字述说我的心情。

或许等某一天,我重新看了我写的文字之后,我会笑自己。

我现在还不知道我喜欢晴天还是下雨天。

这会是一个笑话吗?

有的人喜欢晴天,有点人喜欢下雨天。

这俩种天气有一种能让他们的心情随之而变好。

而我呢?

至今还不知道我喜欢哪种天气。

也不全是吧。

我会看今天的事再论喜欢什么天气。

要是出门,我喜欢阴天。

要是天气冷,我喜欢晴天。

要是天气烦闷,我喜欢雨天。

夏天雨后,我很讨厌,原本烦闷的心情随着天气更加烦闷了。

应该说,我更加喜欢阴天,既没火辣辣的太阳,也没狂风暴雨。

我喜欢一个人坐在电脑前敲打字。

我喜欢一个人睡在床上玩手机。

我喜欢一个人趴在桌子上看小说。

我喜欢一个人坐在电视前哈哈大笑。

我喜欢一个人带上耳机静静的听歌。【即使我听不懂。】

我喜欢一个人看着跟好友的聊天记录而偷偷傻笑。

我不喜欢一个人逛街。

我不喜欢一个人吃饭。

我不喜欢一个人走在马路上。

我不喜欢没人牵着我的手一起走。

我不喜欢动物,我天生对动物有一种恐惧感,只要一接近,我发现等会我会被咬到,所以我一直都习惯远离。

我看过的书很少,原因是因为我不喜欢看书,特别是古典名著,我对历史一点也不感兴趣,我唯一感兴趣的就是青春浪漫小说。

现在的我们的确还小。

可是这个年龄这是热恋的旺季。

曾经的那一段初恋。

会是刻骨铭心的一段初恋。

刚开始总是美好的。

爱恋总是曲折的。

不会有结果的初恋更会是以后情感路上最疼的一块疤。

有时候,明明知道那是不可能的,但固执的个性始终改变不了。

只有到最后心死才肯罢休。

每个人都喜欢幻想,因为现实一切都不尽人意,只有幻想才能让人觉得世界原来还是挺美好的。

我常常幻想,幻想我到一个很美丽的地方,过着很美好的生活。

幻想我的未来,幻想我以后的这个时候在做什么?

幻想属于我的生活。

幻想属于的幸福。

幻想是没罪的,可能只有这个年龄比较爱幻想吧。

亦或许,不久后,我们都不喜欢幻想了。

长大了,很多事而都在随之改变了。

尽自己所能,做到今天事今日毕。

我们都在想,如果可以不长大,那该多好?

长大了,烦恼多了,很多很多事也随之而来了,讨厌长大的感觉。

长大了,面对的事也多了,每次都想逃避,可是避了有如何?还不是一样要面对。

长大了,负担也大了,总觉得生活压得我们踹不过气来,好想就这样一死了之。

长大了,总是回想童年,想想当时是多么的天真烂漫,想想现在是多么的狼狈不堪。

心情很浮动,会因为一句话而让我失去刚才那原本的笑容,也会因为一句话而让我恢复原本那笑容。

我就是这么的矛盾。

其实,我一点也不懂我自己。

我知道自己喜欢什么?我不知道自己爱好什么?我不知道自己对什么感兴趣?

别人问我,我就只会一句,我不知道。

有时候,原本就很自信的我,会看到对方一个表情或一个动作就退缩了,原本的自信没了,剩下的只有自卑。

有时候,我希望自己在做决定的时候,必须考虑清楚,但因为我的冲动,我把一切都毁了,剩下的只有自怨。

有时候,我只是很单纯的问一个问题,而你们有时候会把我这单纯的想法想象的如此复杂,剩下的只有自气。

我喜欢追弄别人。

我喜欢挑战别人的耐心,有时候,我会气死一个人。

只有在经历某些挫折之后,我们才能更加坚强。

只有把烦恼通通抛于脑后,我们才能更加快乐。

只有梦想,才能让我们更加有自信。

现在,为了我们的梦想,我们需要奋斗,不要让将来后悔当初的一切决定。

把昨天的一切当成过去,把今天的一切当成现在,把明天的一切当成未来。

即使路在难走,也要微笑面对。

即使明天是末日,也要做到今日事今日毕。

不要让自己的以后的日子,遗憾以前所做到事。

世上没有后悔药,既然选择了,就不要后悔。

我既然选择放弃学校的生活,出来闯荡,那就意味着我想独立,我不想束缚,同样这个年纪不想被感情束缚.....

原谅我还只是个孩纸般的性格....

许多事不是你想我想就可以的,不是每件事都能如愿的,还是会留下遗憾的.....

从前,有个叫哆啦A梦的蓝胖子,他有一扇神奇的任意门,有了它,你可以去到现有空间的任意地方。不用飞机、不用动车、不用汽车,一开门便是另外一个世界。如果实现了,我希望回到上初三的第二个学校的时候......

KoKo 发表于 2011-10-14 12:21
待到风景都看透。最时光陪你看细水长流。

涣涣西° 发表于 2011-10-14 12:24
简年。 发表于 2011-10-14 20:21
待到风景都看透。最时光陪你看细水长流。

恩哼、  也只有你能这样说...
最时光啊最时光,你以后是我不变的港湾...

KoKo 发表于 2011-10-14 12:25
不止止只有我会这么说的。
最时光的每一个会员都会这样说。因为这里很温暖。

一蓝。 发表于 2011-10-14 12:29
[s:166]
等到那花儿谢了,草儿枯了 ,,,

俺和你一起去追张杰。。51

涣涣西° 发表于 2011-10-14 12:30
简年。 发表于 2011-10-14 20:25
不止止只有我会这么说的。
最时光的每一个会员都会这样说。因为这里很温暖。

恩恩=  。=

涣涣西° 发表于 2011-10-14 12:31
灬爱張桀的萝卜 发表于 2011-10-14 20:29
等到那花儿谢了,草儿枯了 ,,,

俺和你一起去追张杰。。51

咦........没啥看头

KoKo 发表于 2011-10-14 12:31
夕儿。 安好哦。 未来很长。

涣涣西° 发表于 2011-10-14 12:39
简年。 发表于 2011-10-14 20:31
夕儿。 安好哦。 未来很长。

恩恩`..
简 也要 好好的,未来都是美好的.....

KoKo 发表于 2011-10-14 12:55
我会哦。

12下一页