最时光

亲爱的,我要为迩做个好老公,~!

做一个好老公,不一定要有多帅,但是一定要干干净净。老婆说那叫精神!

做一个好老公,不一定要会甜言蜜语,但是一定要有好的脾气。说多了就会让老婆感觉总是在忽悠他,并且假的很. 在老婆不理智的时候不要和他顶嘴,因为我是个好老公

老婆说不是帅气又多金的才是好老公,但是一定要有聪明的头脑和上进心。要知道努力,给老婆幸福不单纯是精神还有物质。

从我们牵手那刻起,我就对老婆说 宝贝从今天起,你是我生命的一部分,在以后的日子我们有福同享有难我当。

可能有些时候霸道些但又不敢太明显,因为我认定你了就赖你了你就是我一个人的我不许别人走近你。但是我要给你空间. 

我要做好老公,所以我听老婆的支持你减肥。但是要去健身房,要多运动,咱们都要有个健康的身体,那样才会有个健康的宝宝。每次去超市老公都会给你买很多好吃的。然后说宝贝吃吧,不管你多胖我都要你。我就不胖,你要再瘦咱们家就亏了。

因为我要当个好老公,在过马路的时候一定牵着老婆的手。对我说宝贝要跟我走。老婆就像个不到翁,指不定哪下偏离核心了。我要保护好她

我会是个好老公,曾经我也任性,但以后老婆生气的时候一定很耐心的哄着。不会在让他为我哭。然后告诉我宝贝乖。不哭。有我在呢,然后再惩罚自己,按着咱们家的家法实施。

从认识老婆那天我就相信了缘分,我用七千多天就是为了等到我可爱的老婆,我要给老婆最好的疼爱。在老婆累的时候,有压力的时候伸出手臂。宝贝抱抱 有老公呢

无论在哪里睡觉,睡前跟我宝贝说你要早点睡觉。亲亲晚安。老公爱你,虽然老婆生气的时候总是不说但是我要做到每天不忘。

虽然我很懒,但是我也舍不得老婆做家务,我们要好好在一起,就像我对你妈妈说的,我不怕宠着你,哪怕宠上了天,我要给你幸福,要让所有的认知道

老婆放心 我是个好老公,舍不得让你去忍受人工流产和失去咱们孩子的痛苦,所以我不会偷袭,等到咱们可以给他们幸福的时候一定要个几个的,在咱们家中设计成你想要的样子,要了孩子我希望你不要上班,虽然我知道可能性不大,但是老婆我可以给你幸福,要不就像你说的来当我的秘书,来监视我,让我每天都可以和我的秘书老婆在一起。老婆我爱你,以后的日子让我来保护你。你也要好好的调教我,二十二年前,我的第一个女人把我从孩子变成了小伙子,二十二年后,是他可爱的媳妇来接手艰巨的任务,把我塑造成优秀的男人。到了老了那天我说过我不想寂寞,我要比你先下去替你捂被窝,替你开路,等着你。你总是说那不公平,你会孤单,老婆以后把咱们的骨灰混在一起,告诉咱们的下一代一定要弄均匀,洒在咱们选中的位置。

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

Somnus武艺 发表于 2011-10-11 05:14
[s:166] 支持支持支持[s:166]
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

玖。 发表于 2011-10-11 05:36

祝你幸福。
-

伴我。

帘霜。 发表于 2011-10-11 05:43
安好。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

初陌 发表于 2011-10-11 06:40
嗯,真幸福,真好。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

Somnus武艺 发表于 2011-10-11 09:35
雯小鱼_ 发表于 2011-10-11 13:36
祝你幸福。

[s:155]  彼此彼此  大家都幸福![s:166]
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

丶苏辰 发表于 2011-10-11 09:44
我愿为你停留为你改变/可你始终都不属于我。
|东南西北/樱子|

Somnus武艺 发表于 2011-10-11 10:18
安郁颜 发表于 2011-10-11 13:43
安好。

[s:155]  恩恩  谢谢支持![s:118]

Somnus武艺 发表于 2011-10-11 10:19
初陌 发表于 2011-10-11 14:40
嗯,真幸福,真好。

[s:166]  幸福本来就是很奇妙的事嘛    幸福真好     [s:166]

路鸢。 发表于 2011-10-11 13:27
其实我想移帖的但是我也不知该不该移
想要的不过是一生一世与你同行。

12下一页