最时光

【分身情人】我要去的地方 是你的心房。

昨夜同好友说到写文的事情 我总不肯去真正写些什么。
不知道是不想用自身那个独爱的名字 那个唯一的身份去写些什么。还是真的写不出任何。
你好,我是跳痛 我是另一个的分身情人。我是沐姐说的分饰对白。
你们是不是会这样 自顾自的可以和自己说好久的话 写下很多很多的文字。
到头来看见纸张上慢慢都是些自言自语 那些话 那些字 只愿跟自己说 给自己看。
心里住着不知道多少个自己 在任何的时候 可以分裂出来 陪你说话。
“一个我在网路上朋友一堆  一个我在房间里独自面对”
张惠妹《分身》。请用心听,不要说话。

在微博上看过关于“米可的九百九十九封情书”被疯狂的转载。
每一句都让人觉得揪心 温暖的 甜蜜的 微伤的 以至后面是真不想看下去。
一句话一个故事一个结局 你喜欢哪一个。
我真心不爱给人太多的承诺 比如 我不会离开你 比如 我会一直在。
这些让人毫无防备就会深信的承诺 若是做不到 怎敢狠心的轻易就给。
是都有各自生活的人 不必真给对方太多的牵扯或是羁绊。
假若是真要喜欢 就大胆的说出来。爱是要两个人彼此相扶持才算完美。
不是每一个爱的人 我都要纠缠到陪我到最后。纠缠 是我最不擅长。
我只想 在喜欢你的时候 可以住到你的心房。

跳痛。      10/10/11

跳痛。 发表于 2011-10-10 10:40

我是跳痛 你是谁。
                                     分生。

言。 发表于 2011-10-10 11:31
UID好吉利
            最时光°                   言。

跳痛。 发表于 2011-10-10 12:13
言。 发表于 2011-10-10 19:31
UID好吉利

笑  你的更好。
                                     分生。

晴天 发表于 2011-10-10 12:21
张惠妹的歌还是挺有感觉的
回望灯如花,未语人先羞。

跳痛。 发表于 2011-10-10 12:27
晴天 发表于 2011-10-10 20:21
张惠妹的歌还是挺有感觉的

是喜欢的一个歌手。
                                     分生。

晴天 发表于 2011-10-10 12:30
跳痛。 发表于 2011-10-10 20:27
是喜欢的一个歌手。

但这个歌不咋滴
回望灯如花,未语人先羞。

夏至沫 发表于 2011-10-10 12:41
你的VID我很喜欢。

跳痛。 发表于 2011-10-10 12:43
晴天 发表于 2011-10-10 20:30
但这个歌不咋滴

不好么。
                                     分生。

跳痛。 发表于 2011-10-10 12:44
夏至沫 发表于 2011-10-10 20:41
你的VID我很喜欢。

笑 100么。
                                     分生。

12345下一页