最时光

[闲聊] 【邂逅最时光】 为你倾尽所有时光

我路过你最美的时光  时光有尔   这生足矣

她说明年夏天我去找你
他说明年暑假我等你一直一直等

给我最爱的又不算爱的小未来

认识你的时候我们都还小 可现在我们也不老
他们把结局都写好了  他们说我们只是在打发时间不会真的太在乎
其实你不知道我总是想着我们将来见面的时间见面的地点和周围站着的路人

她说我讨厌你 这样 肆意的充斥着我 一个个的 夏天
他说我在每一个地方 想你 人很多的时候想你 自己一个人的时候 你更是成了思想的主角 这样的你 让我羡慕

给我无法释怀却又会忘记的小未来

你说你要带我去环球旅行我说好 我相信你不管怎样都相信你
我们说将来要住在一起 住在一个大房子里 我每天写着我文章 你安逸的读着书
你说你要当一名法医你说你要努力因为你要帮我完成我的梦想

她说最喜欢坐公交 在最后一排左边的位置 坐着坐着就睡着了 好象一眨眼就走过半个城市
他说我愿陪着你 奔往城市 的每一个角落

给我想留不能留无法遗忘的未来

我经常会做一个梦梦见一望无际的黑暗吞噬着我没有一个人来救我
我却没有哭可是我的手心是密密的汗水那种粘稠包裹着恐惧想逃但逃不l了
你知道的在年少的时候你总是会做那种梦它困着你你只能一直哭一直哭

她说你喜欢我 陪了我这么久 即使我骄傲 自私 做作的时候 你都在
他说其实我们都一样 那些 我们一直 不安 又充满好奇的未来 会在心里隐隐约约地觉得它们是明亮的

给我从前的现在的小梦想

你知道吗我一直在想能够有一天写着自己的文章不管有没有有人看有没有人去夸赞
我都想写  那些稚嫩的一些渺小的物质在我心中长大 一点一点 无法去舍弃
被排挤被怀疑被讨厌被被人评论自己的文字 丑陋 幼稚 烂货 都没有关系
那些故事虽然都是假的但我多么想能够成真

我的梦想 就是他 想成为他

吴夏一 2011 10

初陌 发表于 2011-10-10 04:52
倾尽一切,只做一件事。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

路鸢。 发表于 2011-10-10 04:55
倾尽所有
想要的不过是一生一世与你同行。

路鸢。 发表于 2011-10-10 04:55
倾尽所有
想要的不过是一生一世与你同行。

A梦小姐 发表于 2011-10-10 04:59
初陌 发表于 2011-10-10 12:52
倾尽一切,只做一件事。

-

所以 一定奋不顾身

A梦小姐 发表于 2011-10-10 04:59
林晴若。 发表于 2011-10-10 12:55
倾尽所有

-

午安

初陌 发表于 2011-10-10 05:06
嗯,不可以让自己后悔。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

A梦小姐 发表于 2011-10-10 05:13
初陌 发表于 2011-10-10 13:06
嗯,不可以让自己后悔。

-

所以一直一直在努力

玖。 发表于 2011-10-10 05:32

最后两张 是GJM 是他给我绝望给我希望。
A梦 望好。愿安。
-

伴我。

KoKo 发表于 2011-10-10 05:36
加油。A梦。

123下一页