最时光

别忘了你的世界我曾经来过

别忘了你的世界我曾经来过,不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂,至少我们在今生,在茫茫人海中,在遇到彼此的那一刻没有错过。在我们交流信息的时候,我们找到了自己觉得可以相知的缘分,诺大的空间里能和你相遇真的不容易,感谢缘分给了我们这次相遇相知。

别忘了你的世界我曾经来过,曾经我也带给你开心,曾经我也带给你轻松,曾经我也让你牵挂和惦记,曾经你也让我等待和期盼,也曾经我们都忘记了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的相惜。

别忘了你的世界我曾经来过,不是每段情感都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心,我们既然能相遇到相知,就让我们现在好好珍惜,因为你已是我情不自禁的牵挂。

别忘了你的世界我曾经来过,当你不开心的时候,我会陪你难过,当你不快乐的时候,我就是你的开心果,当你孤独的时候,有我在陪你说话,当你伤感的时候我会和你一样的忧郁,当你梦见我的时候,那是我在想你了……

别忘了你的世界我曾经来过,不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任,不要你能深深的记着我,不要你。。。只要你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经和你真诚交流的我,那个曾经带着微笑给你的我,千万别忘了,你的世界我曾经来过……

Somnus武艺 发表于 2011-10-10 03:25
[s:155]分享分享感觉的分享!
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

言。 发表于 2011-10-10 10:40
文章很好
            最时光°                   言。

Somnus武艺 发表于 2011-10-10 12:49
言。 发表于 2011-10-10 18:40
文章很好

[s:155]   哪里哪里  一般般啦!
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

头像被屏蔽

丶苏辰 发表于 2011-10-11 02:46
只要你不忘记。
|东南西北/樱子|

Somnus武艺 发表于 2011-10-11 04:24
丶苏辰 发表于 2011-10-11 10:46
只要你不忘记。

[s:155]   我无法忘记你的!

丶苏辰 发表于 2011-10-11 04:35
但愿如此。
|东南西北/樱子|

KoKo 发表于 2011-10-11 04:43
丶苏辰 发表于 2011-10-11 12:35
但愿如此。

苏辰  你要好

Somnus武艺 发表于 2011-10-12 04:21
丶苏辰 发表于 2011-10-11 12:35
但愿如此。

[s:166] 嗯嗯一辈子的承诺[s:166]

12下一页