最时光

[情书]    安瑾珊,我用尽一生的思念只为等着你出现

<p align="center">
</p><p align="center">

瑾珊
我最亲爱的
</p><p align="center">、

珊。,  我说                                                                            

</p>
</p>
瑾珊
墨白
</p>
</p>

</p>
安瑾珊' LOVE|||

▉▉▉      ▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉
▉▉

在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气,到这日才发现,曾呼吸过空气。
</p>
vvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvv

</p>

陈墨白。 发表于 2011-10-8 05:31
情书啊。情书啊。
己所不欲,勿施于人。

KoKo 发表于 2011-10-8 05:35
我爱的只是那个爱我的你。

陈墨白。 发表于 2011-10-8 05:37
简年。 发表于 2011-10-8 11:35
我爱的只是那个爱我的你。

亲爱的,  [s:166]
己所不欲,勿施于人。

玖。 发表于 2011-10-8 05:39

我没有爱人 。
-

伴我。

KoKo 发表于 2011-10-8 05:39
嘿。在的在的在的呢。

陈墨白。 发表于 2011-10-8 05:39
雯小鱼_ 发表于 2011-10-8 11:39
我没有爱人 。

可以去找,

你要来爱我。

我也没意见、 [s:155]
己所不欲,勿施于人。

陈墨白。 发表于 2011-10-8 05:41
简年。 发表于 2011-10-8 11:39
嘿。在的在的在的呢。

[s:173]   做的怎么样。
己所不欲,勿施于人。

KoKo 发表于 2011-10-8 05:42
图都很美。表格也很棒。

我喜欢。

陈墨白。 发表于 2011-10-8 05:49
简年。 发表于 2011-10-8 11:42
图都很美。表格也很棒。

我喜欢。

[s:160]  我得再次解释。   表格我不会做,  哎呀。  是我找的。

图片倒是我收集的。  [s:173]
己所不欲,勿施于人。