最时光

【微雪】时光里,那些零碎的只言片语

初次接触论坛是在5月,到现在,不长不短,正好五个月。一路认识了很多人,他们给我温暖与感动,美好的一如5月的阳光。8月因为学业暂时离开,期间零星的回来一两次,均已匆匆告终。很多人都说,你偶尔会在线,会更新空间,会发表微薄 ,可是你为什么不回论坛?好吧,我就来解释一下这个问题,偶尔会上网是因为学校每两周会有一节电脑课,或者是我用同学的手机,再或者有个小假期回家上网,而不回论坛则是因为学校的电脑、手机网速太慢,打不开论坛,而我家的电脑又抽了。好吧,我承认其实我很悲催。

这次国庆黄金周假期,很开心也很温暖。晨说,怕11.22来不及编辑帖子给我过生日就先写好了发到草稿箱。季唯希说,天凉了,多穿衣服,好好照顾自己。镜和我一直在织围脖。阿年说,我是如此的想你。凉沫瑾说,好久不见。还有魅初染和花絮姐,她们不止一次的问我,回来了

想和我联系的孩纸们就去空间留言或是去新浪和我织围脖吧,我会带着大大的拥抱等着你。

愿安,全世界。

帘霜。 发表于 2011-10-5 08:17
好吧,我看见 了。
回来就好
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

沙漏微雪 发表于 2011-10-5 08:23
安郁颜 发表于 2011-10-5 16:17
好吧,我看见 了。
回来就好

恩,那个,你是= =

帘霜。 发表于 2011-10-5 08:52
沙漏微雪 发表于 2011-10-5 16:23
恩,那个,你是= =

好吧,我是预言。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

沙漏微雪 发表于 2011-10-5 08:58
安郁颜 发表于 2011-10-5 16:52
好吧,我是预言。

好吧,我正式介绍一下,我是微雪= =

安慕染。 发表于 2011-10-5 10:03
亲爱的微雪。猜猜我是谁。

KoKo 发表于 2011-10-5 10:44
我并没有忘。

你说你写长长的日记本。只为寄给我。

我并没有忘。

你说阿年你会一直在。无论在哪地方。

我并没有忘。

我有时会很想念你。想你过得好不好。

我并没有忘。

莫言。 发表于 2011-10-5 13:24
微雪欢迎 等到你回来了
【我一直活在这个被生活判了刑的生活中】

你的歌° 发表于 2011-10-5 13:30
哈罗好久不见呢
若有来生,定不负你

路鸢。 发表于 2011-10-5 13:30
我知道你是骄傲明媚的微雪
想要的不过是一生一世与你同行。

123下一页