最时光

卍、简,   我在下个路口等你一起春暖花开。

KoKo 回帖奖励 楼主 2011-10-3 12:01  显示全部楼层

嘿。苏先生,好久不见。你好吗。
嘿。苏先生,你还爱着。很痛吧。

苏先生。我忘了是什么把我们牵成一条相交线。大概从你说你为我心疼的那刻开始。大概从你说只有我能懂你那一刻开始。
苏先生。我忘了是什么让你义无反顾的来找我。也许是因为那个人刚好也在这座城。也许因为我们说好要一起生活好好过。

苏先生。我时时担心你。你可知每次你跟我说起那个人的时候,我的心也在为你难过着。
苏先生。我常常心疼你。你可知每次你为那个人费尽心的时候,我有多痛恨那个人背叛。

苏先生。我以前总骂你。在你不停跟我说着他的时候,在他那样子对你的时候你还心心想念的人是他的时候。
苏先生。你很傻知道吗。在他那般狠心,无所谓,冷言冷语的态度下你仍然要我陪你去见他一面,我多伤心。
苏先生。你到底有多傻。后来你说你还是一个人跑去见了他,那个在雨中为他整整哭了一夜的你,我多心疼。
苏先生。后来你不说了。你说你懂,你说你已经开始学着放下,开始一个人好好生活。你说久了就真的会好。

苏先生。你知道有一段时间我们什么都不说。我有多难过吗。
苏先生。你知道那段时间过后你说我已变了。我有多无力吗。
苏先生。你知道后来我总觉得我们有隔阂了。我有多无助吗。

苏先生。是你告诉我。大晓很傻。可是我有你。你也会有我。一直。
苏先生。是我告诉你。阿沐也傻。可是你有我。我也会有你。一直。

苏先生。我不再事事跟你说。我告诉你我失去了很重要的人。我心很疼。我计算着这段时日。我希望早点过去。
苏先生。你不再事事与我说。你同我说你一直在关注我心情。却不言语。你也在习惯这生活。习惯一个人过着。

苏先生。你知道你再次跟我说你去找他的时候,我便知道你始终没有放下。
苏先生。你知道你再次跟我说你有多放不下时,我终于明白这种欲罢不能。
苏先生。你知道你再次跟我说你多想放下时候,我对这种无能为力多无奈。
苏先生。你知道你再次问我是否能够懂你那时,我多想给你一个暖暖拥抱。

苏先生。说好带我去看雪,那场白得纯洁的雪。
苏先生。说好陪我去畅饮,我要是醉了照顾我。
苏先生。说好一起去看海,听听海在哭的声音。
苏先生。说好你与我同在,可是你多让我心疼。

苏先生。我知道你过得不好。你说你也想结婚了。就在他结婚的时候。
苏先生。我知道你过得不好。你把他当作你全部,甚至想过付出生命。
苏先生。我知道你过得不好。你太过执拗,深爱过后烟花散忘记放下。
苏先生。我知道你过得不好。你过于执著,他终是忘了你最初的模样。
苏先生。我知道你过得不好。即便你也能够懂他情她愿你便是第三者。

可是苏先生。

你要知道。爱情不是生活的全部。少了谁也照样能活的话我不想说。只是我希望你不能放下他,便把他放高点再放高点变成梦。
你要知道。他已经走得离你很远。你回头看的时候除了有那些回忆。还有那些深深深入心的痛,你必须把它放在一个天平平衡。
你要知道。你为他付出所有一切。将来的某一日你想起来除了遗憾。更应感谢时间让你懂得爱,你不能因为忘了他而失去自我。
你要知道。你除了他外还有别人。你身边的每一个人都在用心爱你。生命可贵你并非只为他活,你也当时为别人为自己而活着。
你要知道。终身大事并非是儿戏。你用一颗没有灵魂的心寻求遗忘。寄托在爱你的人身上一生,即使能长久也一定不会很快乐。
你要知道。时间会是最好的解药。就算这句话俗不可耐可你要相信。你飞娥扑火也或作茧自缚,我都想告诉你别忘了我还会在。
你要知道。空间造就所有的一切。哪怕他爱她他们结婚他们很美好。你都要以另一种心态祝福,我都想告诉你放手也是一种爱。

我亲爱的苏先生。我只有你。从来都是。你知道我现在有多排斥他们总说在乎我,可是却对着别人也说着同样的话。
我亲爱的苏先生。我只有你。从来都是。你知道我现在有多讨厌他们总说都会在,可是后来却一个个在路口丢下我。
我亲爱的苏先生。我只有你。从来都是。你知道我现在有多厌恶他们知道我心事,可是却像电影般一幕幕善变着脸。
我亲爱的苏先生。我只有你。从来都是。你知道我现在常常发疯不停不停的发疯,提到敏感话题却总是闪躲着不谈。
我亲爱的苏先生。我只有你。从来都是。你知道我现在时时难过没有原因的心酸,不再喜欢与人单独聊天而是群聊。

我亲爱的苏先生。我只有你。从来都是。我没有告诉你这些,可是我知道你都懂,只是我不能让你担心。
我亲爱的苏先生。我只有你。从来都是。我没有很好的语言,可是你要知道我在,无论于什么时刻都是。
我亲爱的苏先生。我只有你。从来都是。你不好我要怎么办,你不好谁陪我同在,你不好谁与我瞎疯狂。

我亲爱的苏先生。我只有你。从来都是。我在等你你知道吗,我在下个路口等你一起春暖花开。

简。11年10月03日。

KoKo 发表于 2011-10-3 12:02

苏先生。

我不知道你是否看到。

我永远会是你的大晓。

宁如慕 发表于 2011-10-3 12:11
额,先占下楼再看!
    苏先生看得我有点晕~~~~
一曲相思唱不尽绵绵情意.........

敛心 发表于 2011-10-3 12:15
苏先生。
我该说什么好呢?
观望吧。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

宁如慕 发表于 2011-10-3 12:15
笙歌凉 发表于 2011-10-3 20:11
额,先占下楼再看!
    苏先生看得我有点晕~~~~

恩,正在努力~~~~
一曲相思唱不尽绵绵情意.........

路鸢。 发表于 2011-10-3 12:15
络璃。我认得你。
我不认识苏先生。
想要的不过是一生一世与你同行。

於夢初。 发表于 2011-10-3 12:23
楼主。

我总觉得面对一个曾经很亲密的人问一句你好吗
是多么的悲伤多么的心酸。

楼主。
希望你会等到那样的春暖花开。
我的心是自由的。

朝颜° 发表于 2011-10-3 12:43
简年。

我从明媚开始沉默了。
该死的爱。

朝颜° 发表于 2011-10-3 12:51
我想我能安好。
只是陪我的人不在了。

秋秋。 发表于 2011-10-3 12:52
简 你等着的时候 会难过么 ?
在最好的时光里,遇见最好的你。