最时光

萌萌,我们能这样多久?

不知道萌萌能不能看到这篇文章,萌萌自从前几天和我一起录了最时光以后就一直表示,很喜欢最时光这个名字,其实说实话,我就是奔着这个名字来的。

我想文艺青年就是这样吧,随意,随性,随心。

萌萌,我们认识的时间不长吧,只是我们都是随意的人,于是便什么都不计较了。想起我们八个一起喝奶茶的日子,也很怀念我们一起玩真心话大冒险的地日子。看,我就是这么感性的人,那些日子还没过多久我就开始怀念了。想起大多数损招都是我出得,想起你们非让我买一颗葡萄,我挑了人家一颗大的吃,还扯了一颗大的让人家称,最后还拿人家一个袋子,结果人家说不收钱...想起让你特傻的围着那滩水转,还要白痴的问,下雨了吗...想起让晶晶朝人家固定雨篷的瓶子虔诚地拜了三拜...想起让禹齐去商店打开冰箱把所有的饮料拿出来问了一遍价格最后不买...想起让vivi去对面奶茶店把所有凳子都坐5秒钟...想起让丹婷拿着棍子去街角蹲着画圈圈...

我们曾经在图书馆一起找资料,一起在女寝叠我的衣服,一起去参加电台的初试复试,一起去电台实习,一起散步、拍照,一起走过情侣聚集的星光湖,一起漫步在女生宿舍楼下的林荫小道,一起在三食堂分一碗盖浇饭,一起在你的手机上玩双人切水果,一起玩数字记忆游戏,一起在车上头靠头地睡觉,一起去找兼职,一起去KFC买甜筒,一起在英语课上英语对话,一起在思修课上互传纸条,一起在图书馆看美剧看到图书馆工作人员提醒我们要关门了,一起在男寝录最时光,一起在奶茶店听花絮听到我呛出眼泪,一起在操场吹着凉风,直到冷得拿你的手当暖炉,一起在KTV里唱那首《一个像夏天一个像秋天》,一起坐在三食堂的梯子上聊童年,一起在午夜12点半守在女寝门口等门卫叔叔出来给我开门...

于是我们的感情就这么堆积起来,好多人都以为我们是情侣,只有我们几个知道,你是我的妇女之友。

原来你这么聪明,知道我什么时候再难过,知道我的卫生棉用什么牌子,知道我吃很少的饭,知道我喝不了很多酒,知道我送你的生日礼物是一条我亲手织的蓝色围巾。

你可以在我需要的时候给我任何帮助,比如在我难过的时候合上我的电脑,将它关掉,不再让我去看那些让我伤心的消息,比如在我需要一个人接电话的时候走在据我50米的前面,在我找你的时候准确的找到我位置,比如给我一个大大的拥抱,让我把眼泪擦你衣服上,比如在我生理痛的时候会去超市找红糖,比如一个电话随传随到,比如会在回宿舍后很走心的去看我跟你提到的声乐课的作业,然后在第二天告诉我那不难,你可以教我...

我们是可以随意说我爱你,但不会有任何心悸感觉的人。

还能这样多久呢,等你有了女朋友,我有了男朋友,就再不会这样了吧。

萌萌,my best friend,I love you。你懂的。

路鸢。 发表于 2011-10-3 00:04
一直这样多好
想要的不过是一生一世与你同行。

遗梦九年 发表于 2011-10-3 01:55
先占板凳再看文,

Glace。 发表于 2011-10-3 02:01
早安。
暖暖的。
我也想了。那些日子。
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

秋秋。 发表于 2011-10-3 02:22
希望能一直这样 这样多好 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

苏里南 发表于 2011-10-3 04:30
我也很想这样到地老天荒
我遇见谁会有怎样的未来。

暮色。 发表于 2011-10-3 04:35
林晴若。 发表于 2011-10-3 08:04
一直这样多好

是啊,多好。

暮色。 发表于 2011-10-3 04:36
Glace。 发表于 2011-10-3 10:01
早安。
暖暖的。
我也想了。那些日子。

很想说早安,发现已经12点半了。。。

暮色。 发表于 2011-10-3 04:37
索清秋 发表于 2011-10-3 10:22
希望能一直这样 这样多好 。

是呢,这是我的希望。

言。 发表于 2011-10-3 05:49
很羡慕这样的朋友
            最时光°                   言。

1234下一页