最时光

[闲聊] 【邂逅最时光】 你们是独一无二不可替代。

屏蔽了大大小小,重要不重要的群,却把时光的群都开着。
隐身,对加过我的人如此,却对时光的你们,隐身可见。

其实我来时光不过才两个月而已,却是那种相见恨晚的感觉。看着时光一步步走向稳定,看着时光从最初的称之为不太冷清的状态到熙熙攘攘,看着我注册时的UID249到如今的1000多。我欣慰,我想,在时光的你们都是。

一种亲切,亲近之感。每一个在这里的人都可以感觉到温馨。在第一次进入时光的时候,便被这种温暖的气氛所吸引,便从此,不忍离开。

我去过的论坛很多,却没有像在时光那么长期停驻。我只知道,我喜爱这里,我要在这里守着时光,与你们一起。

都说我生性薄凉,你会看到我回的帖子,有时看到你们的帖子,我很想说很多很多的话,但终了,删去大章篇幅,只留十字以内的回帖。我怕你们失望,我矛盾,但我还是这样。我想说,我懂你们,正如你们会懂我那样,彼此心悉便不再需要那么多的繁言碎语。因为,我们都懂。

都说我忽冷忽热,你可以看到我最近都没有发帖了,是么。我只看你们的帖子,也不一定回复。那不是说我会因为生活,学习的忙碌而不在了。其实你可以看到,我在,只是守着,看你们敲打,诉说,看着每一个帖子,我就会知道,时光留着你们,我在默默守护。

生命是一场幻觉,而你是我的光。

光大,络璃,青衣,鱼。
你们是时光里最最辛苦的人儿。
管理整个论坛,守着这时光,看着时光的成长。

欣,初,妃,赳小,如是妞,小厘,莉莉,熙儿,竹子,西白。
我知道你们也在。
你们再为时光付出着,不管有多忙碌。

树,晚安,清秋,暮色。
电台有你们的声音,很暖心。每一次的电台都有不同的感受,每一遍的循环都会让我感动。

光奴。
你看的见的我正如我看见的你。
以后,一直都是如此刻般美好。

我是晴。我是晴儿。
我和你们在一起,在时光,在这片充满所有暖色的世界。
我会记得,十八岁时你们赠予我的最时光,是独一无二不可替代的。

我是林晴若。一如既往不变的晴。我在。
那么,你们会有多惦记我。

路鸢。 发表于 2011-10-2 05:41
你们是独一无二不可替代。
想要的不过是一生一世与你同行。

路鸢。 发表于 2011-10-2 05:41
你们是独一无二不可替代。

苏穆妃。 发表于 2011-10-2 06:03
呼。
晴~你也是我心中做独一无二的晴。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

路鸢。 发表于 2011-10-2 06:11
苏穆妃。 发表于 2011-10-2 14:03
呼。
晴~你也是我心中做独一无二的晴。

[s:174]嘿嘿。得瑟。

光奴。 发表于 2011-10-2 06:14
恩哼。我想若不是在最时光认识你。我可能不会停留长久。~~~
若能重来我一定还在, //

路鸢。 发表于 2011-10-2 06:19
光奴。 发表于 2011-10-2 14:14
恩哼。我想若不是在最时光认识你。我可能不会停留长久。~~~

[s:166]呼。
是的嘛。
我老缠着你来着的。
嘿嘿

青衣 发表于 2011-10-2 06:21

我不认识你不认识你不认识你。

路鸢。 发表于 2011-10-2 06:22
宋青衣丶 发表于 2011-10-2 14:21
我不认识你不认识你不认识你。

[s:186]

不认识我。

好嘛。那我滚了。

青衣 发表于 2011-10-2 06:23
林晴若。 发表于 2011-10-2 14:22
不认识我。

好嘛。那我滚了。

滚那去阿。来。滚我怀里。我抱抱你。