最时光

[闲聊] [晴]即便是一句生日快乐。

岁月总是不会等待人的,就像是前进不止的流水,即使我走走停停,它也不会为我就这么停滞了。
十月,我不知道该用怎样的词去形容这个月份。有人说,十月是秋意弥漫的季节,所有的离愁别绪都会触景生情。有人说,秋风秋雨愁煞人,可见,秋是个多么伤感的季节。
十月,你的生日,到了。十月,我在与你一字之差的城市。十月,这个假期,第一次离家,坐在寝室给你敲打着这不华丽的生日帖。十月十月,十全十美么,我希望是。
你的生日一定有很多的人来祝福吧,也许不差我一个呢,但我还是很享受用这种独特的方式来跟你独白呢。
你说,我是不是一个念旧的人呢。我想起我们这些日子的点滴。你为我写的生日帖仿佛还是昨日才发生那般,印象深刻。后天,就是你生日了呢。呼,我总说我老了,你每次都会反驳我,说是你老了。其实,嘿嘿,我觉得你大一岁该叫成熟咩。
你说,你爱帆布鞋。那么,我说我爱你穿衣搭鞋的品味。你说,你讨厌连绵不断的阴雨天。那么,我说我爱你存在的每一个晴天。你说,你厌烦了出差没有休假的日子。那么,我说我爱你惬意品午后暖茶的生活情调。
你说,我们换头像吧。我说,嗯。然后被我否决好多的头像,嘿嘿,我是不是很麻烦的咩,我是不是让你会有那么一点点的小崩溃呢。你说,你很帅有木有。我说,呼,是的昂。哈哈,我们是有爱的,又自恋的一对捏。

谁给你写生日粗卡,谁给你买生日蛋糕,谁给你唱生日快乐,谁又在此刻陪着你与你共渡这值得纪念的时光。我想,我愿意。
亲爱的,还是那句话,不管未来如何,我都会陪在你身边。不管下一秒,下一分钟的我会有多忙,我都会想你,记得你,然后联系你,与你絮絮叨叨这生活。
亲爱的,生日快乐。除了快乐,还是快乐。

文/晴

路鸢。 发表于 2011-10-1 12:44
本来说是明天发的。但我忍不住啦。生日快乐。
想要的不过是一生一世与你同行。

光。 发表于 2011-10-1 12:55
生日快乐。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

安慕染。 发表于 2011-10-1 13:37
生日粗卡。

阳乐。 发表于 2011-10-1 13:43

我记得你给我的生日卡。谢谢你,晴。
我记得你 我看见你 我爱你

KoKo 发表于 2011-10-1 13:52
生日快乐.

宁如慕 发表于 2011-10-1 14:05
哈,我也来凑凑热闹,
    生日快乐!!!!!!!!
一曲相思唱不尽绵绵情意.........

秋秋。 发表于 2011-10-1 14:14
生日快乐 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

久久 发表于 2011-10-1 14:20
笙歌凉 发表于 2011-10-1 22:05
哈,我也来凑凑热闹,
    生日快乐!!!!!!!!

小三- -
我所认为,我所爱的,是不是都要离去。

宁如慕 发表于 2011-10-1 14:29
久久 发表于 2011-10-1 22:20
小三- -

[s:164]为啥,你老是对我说这句?
    请恕我真的很愚昧~~~~·····
一曲相思唱不尽绵绵情意.........

1234下一页