最时光

[闲聊] 【邂逅最时光。范文】-有艰辛,有快乐,有你,有我,

那些青葱般的过往。犹如盛开的花朵。虽然会凋谢。可是花开瞬间的美好早已印在我们心底。

所以。关於过往。所有的诉说。没有哀伤。只是在重温一段段属于我们的如花般的记忆。

-----题记

文/待续

这个快乐的,虚拟的世界里,又多了个身影,从此这里似乎又成为莪另一个家、
   总是有人问:“迩每天都在上逛来逛去的为的是什么?”

除了一笑置之外,莪不知道怎么回答他们、

是的,每天看贴,回贴,为的是什么?

也许是为了释放现实中无处释放的心情,也许是为了寻找一种什么寄托、

也许...也许跟本就没有也许、

在这里可以让疲惫的心得到休息、

在倾听或倾诉,嬉戏或打闹,求知或问答、

在这里没有历害冲突,一句鼓励的话,一声声祝福,快乐将会伴随莪一天、

网络缩短了距离,让素昧平生的两个人可以聊到心灵深处,很开心,很愉悦、

在这里,莪认识了很多未曾见面,却已知心的朋友 、

偶尔闲时会想没有【最时光】会怎么样? 没有网络又是什么样的?

感谢迩们让莪感受着迩们的快乐、

迩们的纯真,迩们的豁达,也同样感谢迩们能与莪一起分担忧愁、

在这里让莪们敞开心扉,畅谈真实的自己、

在这里,迩会因为迩的真诚而收获一份美丽、

在这里迩也会发现,会有人因为迩的快乐而快乐、

这不也就是莪们来论坛的真实意义么、

就象此时的迩,在品尝着莪的心情

感谢让我遇见你们,感谢你们,让我对未来充满了希望

今天的相遇、相识、相知,让我留住了最好的回忆    ?

?                    
  也许有人会说,网络上的友谊会是真诚的吗?在我看来

?
  这里的朋友都是带着真诚而来的,而他们也是善良的

?
  他们关注着我们这个大家庭里的一举一动,积极地生活着

有开心的事情,大家一起分享,而遇到不开心的事

?
  兄弟姐妹会及时给你安慰和问候,因为他们早已把时光当作

?
  自己的家,尘世之间的家,在这个大家庭里,他们或热情好客

?
  或活泼可爱、或善良天真、或才华横溢,每一位都是那么的特别

?
  有各自鲜明的个性,感受着这里的友善和热情

?

与大家一起分享快乐的事情,遇到不开心的可以在这里发泄

?
  有开心的可以在这里同大家共享,都是由于大家的热情招呼

?
  渐渐而熟悉成为一家人,因为我们是一家人,所以我相信

?
  今天的友谊就是明天最好的回忆,让我们用热情的心来点亮自己

莫言。 发表于 2011-10-1 12:14

来到【最时光】 已经两个多月了

我知道很多人 可是没有多小人认识我  在【最时光】我也没有人气

我只是发自己喜欢的图 文字 音乐 给大家

我不加Q  我只是看你们的贴 知道了你们

我知道  这里有一对一对的

也知道  这里有些是一起的兄弟姐妹

看你们发的贴 看你们说属于你们的故事   我真的好开心

开心是因为 我觉得你们这样 真的很好

我喜欢这里的很多人(名字就不报了)   

我喜欢你们发的贴 不管是音乐 图片 还是心情 我都喜欢

我喜欢看你们说你们的故事   有的时候是种羡慕

与其说爱时光 不如说 爱你们这些人

因为有你们在 才会有时光的存在

【最时光】是你们用心构建的

【我一直活在这个被生活判了刑的生活中】

薄欢。 发表于 2011-10-1 13:02
你的稿子都蛮不错的。如果不介意。拿给我当练博的吧。

薄欢。 发表于 2011-10-1 13:03
这首歌不错。我蛮喜欢。

玖。 发表于 2011-10-1 13:28
冰冷的雨。
最时光让我遇见你。
-

伴我。

秋秋。 发表于 2011-10-1 14:18
我突然想起来 你是谁 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

路鸢。 发表于 2011-10-2 01:50
雨、在雨天想起你。
想要的不过是一生一世与你同行。

秋秋。 发表于 2011-10-2 02:17
我知道你是谁了 。

秋秋。 发表于 2011-10-2 02:21
哈哈 我都说了我很聪明了 。

薄欢。 发表于 2011-10-2 02:28
歌曲名字= =。

123下一页